Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2014, 20:35 | #11071 | |||
|
||||
Местный
|
Ух ,какие дебаты тут !
Очень интересно . Посижу ,послушаю -как обезопасить будующих щенков - девочек . Этот вопрос меня всегда волновал,особенно после того ,как несколько раз поступали предложения вязки с моим кобелем девочки-юниорочки.... Хочу сказать ,что в основном это были хозяева ,не имеющие даже единственной оценки их суки... И самое страшное - однажды даже предположили вязку с пуделем в случае отказа от вязки -"породы же похожи " " ((((( |
|||
03.11.2014, 21:11 | #11072 | |||
|
||||
Местный
|
Подписал будущий владелец договор, и благополучно об этом забыл.
Ваши действия ? Паяльник - это очень жестко. |
|||
03.11.2014, 21:25 | #11073 | |||
|
||||
Местный
|
Не дебаты. Все ясно тем, кто занимается породой конкретно. А альтернатива или народное разведение (одно и то же) как были , так и будут. Еще стоимость высокопородных щенков в рекламах должна как-то придти к нормальному уровню.
По крайней мере, по Москве и области. Если продаетя щенок бишона за недорого, то и соответственное к нему отношение, особенно в народе или альтернативе. Потому и покупают. Чему тут удивляться? |
|||
03.11.2014, 21:27 | #11074 | |||
|
||||
Местный
|
Все зависит от взаимоотношений с владельцем. Если вопрос для меня принципиален? Оооо, я очень занудная. Вроде как подпись и без заверения у нотариуса имеет юридическую силу. Да и в руководствах наших организаций "двойной" игры не любят….. ой не любят….
|
|||
03.11.2014, 21:44 | #11075 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, неа, никаких актировок. Родились щенки у тебя, чипировал и идешь в кеннеллиит на оформление помета. Там заполняешь формы, указываешь когда и кто родился. То есть по сути можно щенков писать как хочешь - как надо количество, даты рождения, суку любую записать ... У нас и мухлевать не надо. И , что удивительно, я знаю пару случаев неверных данных - один с датой, другой суку не ту поставили. А так все стараются честно вроде, но у нас страна маленькая, трудно мухлевать :)
|
||
03.11.2014, 21:46 | #11076 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, понятно, что классные бишоны наперечет. Но никакое занудство, руководство и прочее, ничего не имеет общего с частной собственностью, какими являются собаки. Ну, а частные, успешные случаи... не знаю таких. Конечно, если владелец щенка заинтересован, Вами замотивирован, то да.
Вообще, разговор о 10 месячных девочках бишона -это точно щенки проданные за недорого. В Москве есть станции метро Кузьминки -Рязанский проспект, так там на каждой станции ( в квартирах конечно) фермы бишонов, мальтезе, йорков, чихов, кого хотите. А ЗАПАХ!!! О чем мы рассуждаем? Надо что-то делать. |
|||
03.11.2014, 21:54 | #11077 | |||
|
||||
Местный
|
Написала, что надо что-то делать, и сама себе удивилась. Ничего мы с этим базаром не сделаем.
|
|||
03.11.2014, 21:57 | #11078 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну что сказать… "рыба гниет с головы"! Тут надо в самом кеннелито порядок оформления менять, что уж к рядовому заводчику с вопросами задаваться… (((((((((((( |
|||
04.11.2014, 00:33 | #11079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по "Сарафанному радио" передается все , кто , где и почем ... а чтобы поймать клуб , который вот таким образом выдает дипломы , наверное , можно , когда обратишься к знающим и опытным в этом деле.... Но сам факт имеет место быть!значит, такое возможно... Это понятно, что многие, из здесь присутствующих ,дипломы зарабатывают честным путем..... и многие клубы такими вещами не занимаются... Мне вот так очень будет интересна официальная развязка второго случая , описанного выше..... Цитата:
Акт вязки забирается сразу , а все остальное можно и после рождения, тем более там одни копии, которые можно выслать на емайл. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 04.11.2014 в 00:42. |
||||
04.11.2014, 00:41 | #11080 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 04.11.2014 в 00:48. |
||||