Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2014, 01:08 | #11081 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.11.2014, 06:49 | #11082 | |||
|
||||
Местный
|
Фермы щенков- для меня вообще дикое понятие.
Я столкнулась с другим- Питомник - клуб, заводчик не может вспомнить помёт, по клички собаки и дате рождения, владелец должен назвать породу и клички родителей. Да и вообще, официальный заводчик видел щенков один раз- на актировке. |
|||
04.11.2014, 07:30 | #11083 | |||
|
||||
Местный
|
А я хочу поделиться своим впечатлением о сушке компрессором))) Сегодня решила проверить всю его мощь на себе ))) Никакого дискомфорта и боли я не почувствовала, сушила на максимуме холодном, прикольно и быстро, и объем просто замечательный! По длине все таки использовала фен,так как мне не удобно было длинные волосы оттягивать и выпрямлять)))
|
|||
04.11.2014, 07:52 | #11084 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу не честных и нечистых на руку людей-они есть везде, не только в кинологии. Что из этого строить проблему? Все здесь присутствующие , думаю, все свои пометы знают, с владельцами своих щенков общаются, объясняют и разъясняют все нюансы породы. Мы все прекрасно знаем,что на щенках не разбогатеешь,если в них вкладывать и время ,и душу,и финансы ))) От Пирса на сегодня есть три помета,старшим детям скоро три года,а вот владельцы совсем не торопятся обзавестись щенками,хотя все суки имеют оценки. И все со всеми вопросами обращаются ко мне,знают, что плохого своим детям я не посоветую. Так же и с моим любимым заводчиком, Альбиной, с чем бы я к ней не обратилась,всегда подскажет и поможет. Да и все мы занимаемся одним прекрасным делом - имеем собак породы Бишон фризе! И помогаем друг другу советом и делом!
|
|||
04.11.2014, 12:55 | #11085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 04.11.2014 в 13:03. |
||||
04.11.2014, 13:02 | #11086 | |||
|
||||
Местный
|
И еще у меня такой вопрос Устоит ли владелец кобеля , когда за вязку совсем еще юной бишонодевочкой предложат 15-20 тысяч?
Одни , бья себя в грудь скажут Что вы?! Никогда! А другие , почитают , ухмыльнуться, и ответят, Деньги все же дороже! И они тоже как Цитата:
|
|||
04.11.2014, 13:03 | #11087 | |||
|
||||
Местный
|
как по мне, то это НЕ правильное отношение….! Ведь основное, что обеспокоило Дусяшу- это здоровье 10 месячного щенка. Вы бы столкнувшись с таким промолчали? Вот и Светлану интересует, как прижать нечистоплотных разведенцев, сделать такие вязки бессмысленными.
|
|||
04.11.2014, 13:07 | #11088 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже сушила себя компрессором, правда скорость неполная, а всего 60 М в секунду- объём обалденный, но лучше волосы иметь покороче. Дискомфорта не было, не волосы, не голову компрессор оторвать не пытался.
Снежа уже привыкла к компрессору. У заводчика она сушилась феном, но компрессор больше понравился. Хозяйка родителей, порекомендовала использовать человеческий отбеливание шампунь. Какую косметику рекомендуют опытные породники, отлично знающие Бишонов? |
|||
04.11.2014, 13:12 | #11089 | |||
|
||||
Местный
|
Да , и о чем это опять ты Дусяша Гораздо лучше петь друг другу дефирамбы и хлопать в ладошки.
Засим удалюсь восвояси. |
|||
04.11.2014, 13:18 | #11090 | ||
|
|||
Местный
|
Увы, мы не искореним этого никогда, уменьшить можно, это от людей и зависит ну и мы сами должны вести просвещение в массы :)
|
||