Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.11.2014, 22:28 | #11111 | |||
|
||||
Местный
|
Solly,пудель более подвижен , "быстрее" бишона , но для спорта подходят оба.А сравнительный анализ лучше вам разложат владельцы обеих пород. У меня -только бишоны .
|
|||
04.11.2014, 22:31 | #11112 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, ну насчет титулов, тут такое дело ... И эксперт понимающий нужен и хендлер и грумер :) таки есть хендлеры, которым проще титулы зарабатывать и немало чемпионов кому титулы достались специфично . Ну там один в породе или эксперт слабо представляющий бишона и хендлер именитый и всякое такое. Так что титулы это славно, но специфично :) правда есть собаки выигрывающие почти все, тут наверное не скажешь " тот эксперт пропустил".
|
||
04.11.2014, 22:34 | #11113 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique,согласна полностью.Наверное каждый из нас проигрывал явно "очхоровской" собаке. Вот тут и складывается стоимость вязки.
|
|||
04.11.2014, 22:35 | #11114 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, поняла. Уход за шерсть по типу пуделя... а НКП в Питере находится?
|
|||
04.11.2014, 22:52 | #11115 | |||
|
||||
Грумер
|
А владелец, вяжущий своего 7-8-9-месячного кобеля, это нормально? Тоже не устоял, денег ведь предложили, да?
|
|||
04.11.2014, 22:58 | #11116 | ||
|
|||
Местный
|
Solly, по нкп не подскажу, не в Росси я :)
|
||
04.11.2014, 22:58 | #11117 | |||
|
||||
Местный
|
а это какие крови? Очень интересно, какие крови сейчас считаются редкими?
как мне кажется, это чисто физиологический момент, либо поздновато вязка происходит, либо шустриков маловато, либо яйцеклеток мало…. вот как то так. |
|||
04.11.2014, 22:59 | #11118 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony, ну с кобелем положим ничего прям такого не случится, хотя я против ранних вязок, а вот суке явный вред
|
||
04.11.2014, 23:34 | #11119 | |||
|
||||
Грумер
|
Так и те и другие нарушают Племенное Положение. Только охи ахи по сукам - ах, разведенец! А владелец "раннего" кобеля, шопаделать, профессионал! Время двойных стандартов?
|
|||
04.11.2014, 23:44 | #11120 | |||
|
||||
Грумер
|
Solly,
У меня пудель Бренди - такой задира! Бишон никогда не полезет первым, они более спокойные и невозмутимые. А Бренди такой жук! Но может быть у меня просто такой избалованный экземпляр... |
|||