Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2014, 11:18 | #11171 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти , на выставке происходит тоже самое ,что и в клинике. Это отдельный кабинет - закапывают глазки в одном ,просматривают -в другом. Закапали - и вы до назначенного времени свободно гуляете с собакой ,ждете действия препарата. Подходите на осмотр в назначенное время. В то время ,пока вы гуляете - готовят глазки другим собакам А уже осмотр делает сертифицированный врач ,он же делает заключение.При чем тут "рубка денег" ,если заключение делает тот же врач,что и в клинике и на такой же аппаратуре. Да ,им выгодно обследовать больше собак ,чем приедет к ним в клинику,но тем самым и обследованных больше! :) Так что выгода тут обоюдная. Впрочем , дело каждго -где и как делать тесты. Главное -достоверность. А в достоверности сомнений нет. В Германии я делала тест у того же врача и в базе данных была моя собака после обследования в Москве. Показатели не изменились.
|
|||
06.11.2014, 11:18 | #11172 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, сертификаты делаю раз в жизни.
|
|||
06.11.2014, 11:22 | #11173 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2014, 11:23 | #11174 | ||
|
|||
Местный
|
СНОУ-КВИН, глаза то проверять надо для достоверной картины каждые два года и так по правилам многих стран. Но это я про бишонов конечно :) нюфиков только по выставкам водила, верней одного медведя или он меня ... Ну короче не в курсе :)
|
||
06.11.2014, 11:26 | #11175 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony, а наши не давятся ? Короче я вас не поняла на какую тему пример :)
|
||
06.11.2014, 11:28 | #11176 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, а вы сами проходили полный осмотр глаз?
Лично я знаю как это- проверка глаз с каплями и аппаратурой. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! Я некого не хочу обидеть, в душе я Ньюфки. |
|||
06.11.2014, 11:30 | #11177 | |||
|
||||
Местный
|
СНОУ-КВИН,несколькими постами выше я написала , что все мои взрослые собаки имеют сертификаты. И я делала тесты не только в России.
|
|||
06.11.2014, 11:46 | #11178 | |||
|
||||
Местный
|
это все равно, как, Вы записываетесь на прием к специалисту, и он внимательно уделяет Вам лично время… Или поток…. Ой ну что писать то…. Вам хоть говорят, что после закапывания, собаке нельзя быть на ярком свете? Все как и у людей…. видят они плохо весь день после капель.
p.s.Мне на консультации целую лекцию врач прочитала, много рассказала про "глазной вопрос"…. Было очень полезно! |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 06.11.2014 в 11:53. |
||||
06.11.2014, 11:48 | #11179 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, я спросила не о собаках, а о вас лично. После проверки, глаза становятся более чувствителен к свету. Потому и против проверки на выставке.
Про собак, я поняла и ещё больше уважаю вас за это. Mannique, сертификат получить один раз в жизни достаточно, а дальше контрольные осмотре. |
|||
06.11.2014, 11:53 | #11180 | ||
|
|||
Местный
|
СНОУ-КВИН, так сертификат каждый раз нужен, вас же серьезный кобель и не повяжет, если серты старые :) ну и смысла я не виже тратить деньги и не получать сертификат официальный, который если что можно предьявить. Не официальный черт не имеет силы, поэтому все кудато едут за тестом
|
||