Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2014, 11:55 | #11181 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, вот точно не знаю, но кажется в Прибалтике начинают не допускать к вязкам, без наличия тестов. Мне кажется это хороший ход в борьбе с размноженцами….
|
|||
06.11.2014, 12:10 | #11182 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
06.11.2014, 12:36 | #11183 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, у нас это решает породное общество, а его пока нет :))) в любом случае без тестов оформят, но со штрафом
|
||
06.11.2014, 12:39 | #11184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2014, 12:48 | #11185 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, я все собираюсь заняться и никак, надов руки себя брать :)
|
||
06.11.2014, 12:55 | #11186 | ||
|
|||
Местный
|
Дальше что?? Бонитировка и что??
Где в ПП написано, что к разведению допускаются собаки, прошедшие бонитировку? Если НКП вдруг вздумается диктовать такое условие для допуска в разведение, то для кого будет то условие? Для ВСЕХ владельцев бишонов в стране или только для членов НКП? Бонитировка на сегодня может быть лишь РЕКОМЕНДОВАНА, но не являться обязательным условием, т.к. в ПП РКФ об этом ничего не говорится. Если же НКП придумает навязать ее для всех представителей породы бишон фризе, то любой владелец легко может обратиться в юр.отдел РКФ и опротестовать данное нововведение на основании действующего ПП. Вам ли это, Лена, как юристу не знать. Потому - пустое сотрясение воздуха. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 06.11.2014 в 13:05. |
|||
06.11.2014, 13:00 | #11187 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, ну сейчас и у нас ничего нет, чтобы хоть чтото было нада породное общество
|
||
06.11.2014, 13:38 | #11188 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти ,СНОУ-КВИН , а вы после обследования своих глаз сидите 20 часов в темной комнате ? Вы считаете , что свет на выставке сравним с солнечным светом ? Вы верите в то ,что собак после закапывания глаз заставляют фотографироваться под яркими прожекторами ,или со вспышкой ?! И вам действительно необходимо каждый раз находится рядом с врачем после того,как закапали глаза ? Вы можете ,впрочем быть рядом -вас не прогонят. Но есть перерыв между тем как только закапали глаза и обследованием в любом случае. Выбор всегда за вами -где и как это делать Главное - результат. Результат ничем не отличается . Но ,нсли вы хотите поговорить про это -давайте поговорим.
|
|||
06.11.2014, 13:55 | #11189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.11.2014, 14:02 | #11190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому может все -таки нашему НКП как то подключаться по чаще... Я вот что еще хочу спросить. Если у одного заводчика живет и кобель и сука, которую в 9 месяцев повязал кобель, и она родила , и щенков оформили с документами. Это что? РКФ тогда получается нарушил свое же ПП. или в ПП все таки есть какие то нюансы , касаемо форс мажорных случаев? но я читая, не нашла..Я могу предоставить инфу по этому заводчику, если это как-то поможет разобраться. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 06.11.2014 в 14:04. |
||||