Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2014, 17:41 | #11221 | |||
|
||||
Местный
|
Imperial Gold, ок.
она в ближайшее время обратится. |
|||
06.11.2014, 17:50 | #11222 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемая мадам Президент НКП , а давайте соберемся на крупнейшей Международной выставке "Россия-2014"! Будут присутствовать и выставляться прекрасные представители породы Бишон Фризе, их владельцы, владельцы питомников из разных городов России. Это ж то, что нужно, не так ли? Только вот , за последние лет 5 Вас не видно и не слышно было на этом зоотехническом мероприятии, в отличии от Президента НКП Украины, которая ( вот уж где респект) сплачивала породников, невзирая ни на что!!! Посмотрите, как люди сдружились, радуютя предстоящей встрече на выставке! Увы, это не Ваша заслуга. Дипломатичнее нужно быть Президенту НКП, дружелюбнее, и люди к Вам потянутся. Ни в коем случае не умаляю Вашего знания породы, но этого для Такого поста маловато будет. Действительно, разрешения на монки - это Ваша прераготива, как Президента НКП. А Вы-то, сами где, где Ваша работа с породой, с владельцами? Стесняетесь, что ли ? Вот, в кои-то веки чего-то написали. Так ЭТО Вы писали и 5 лет назад. Порадуйте народ чем-нибудь дельным. Все остальное -для новичков.
Без обид. Впрочем, как хотите. Мы-то с Вами свои отношения давным-давно выяснили. И обиды (как Вы предлагаете всем), не забываютя. В данный момент Вы ж не Разведенец какой ;то, который не ведает, что творит, ему простительно. И пока Вы , госпожа Президент у руля НКП, моей ноги, а так же ноги владельцев моих прекрасных бишонов не будет. Владелец питомника РКФ-FCI "ПЛЮШ КЛУБ" -Дубоделова Галина Викторовна. |
|||
Последний раз редактировалось изабель; 06.11.2014 в 17:58. |
||||
06.11.2014, 18:05 | #11223 | |||
|
||||
Местный
|
На Россию в этом году придут даже те,кто не выставляет своих собак !!! Вполне можно и поговорить. Люди даже из Хабаровска прилетят ,а уж из Питера - вообще грех не приехать,чтобы встретиться с членами НКП действительными и потенциальными. Я ,например не знакома лично с президентом ,даже посетив монку. Заодно и расскажете ,-в чем плюсы вступления в НКП ,что это даст мне ,как новому заводчику и владельцу 5 бишонов , с каким вопросом я смогу к вам обратиться , какую помощь вы мне сможете оказать,что обьяснить,а в чем заинтересовать.В чем я смогу помочь породе и т.д и т.п.
|
|||
06.11.2014, 18:08 | #11224 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемая Галина Викторовна, мне бы очень хотелось узнать, как владельцу и заводчику, что было сделано для нас, украинцев, нашим Президентом за 5 лет. Очевидно Вы владеете этой информацией? Поделитесь пожалуйста с нами, украинскими заводчиками!!!
|
|||
06.11.2014, 18:11 | #11225 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти , разве у вас нынешний президент НКП уже 5 лет ? Мне кажется (я могу и ошибаться ) ,что у меня уже был Зевс ,когда вы избрали президента. Но во всяком случае Вудик был точно а ему всего три с половиной года.
|
|||
06.11.2014, 18:17 | #11226 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, что Украинский Бишоно-клуб сделал для Украины, лично мне это не известно.
Но для Российского бишоньего братства Людмила сделала очень много. Порядка половины Российского поголовья собак это собаки из "Кучерявой жизни" и их потомки. |
|||
06.11.2014, 18:35 | #11227 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, я таких подробностей не знаю. Но, судя по выставкам "Россия", "Евразия",
Почитав восторженные отзывы участнико выставок о всеобщей дружбе, новых знакомствах, будущих долгожданных встреч и т.д., и т. п, сделала соответствующие выводы. Перечитайте сами посты участников. А вот, что сделала для породы Президент Украинского НКП, это только Вам судить. К большому сожалению, если и у Вас не оправдались Ваши ожидания, то не расстраивайтесь. Это частое, очень частое явление . В большинстве своем, НКП продвигают свои питомники, реклама - бешенных денег стоит. Чьих? Правильно -из взносов членов НКП. Вот только, в свою пользу. Ваша ПНКП, на мой взгяд, переплюнула очень многих! Но, чего у неё не отнять, хотя бы показушная добрая душа-человек! И ведь, наши -то подтянулись. Потому, как у наших даже такой нет. Люди хотят сплотится, дружить, расти прфессионально, и наивно думают, что есть такой волшебник, который им все это предоставит. Людмила смогла быть таким волшебником. А Елена даже и не хотела. Так что, девчонки тусите сами. Вы все большие молодцы!!! Желаю всем на "России" удачи, отличного настроения, и не верьте ни в какие НКП. Только хорошее поголовье, большая любовь к тому, что мы делаем, трудолюбие и еще многое нам в помощь! |
|||
06.11.2014, 18:38 | #11228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2014, 18:45 | #11229 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2014, 18:52 | #11230 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, не надо ерничать. Когда слишком много подарков от Кучерявых, это ооочень МНОГО.
" Боливар не выдержит..." Почему? Ответ прост - недорого. Количество -не есть качество. Мы ж тут тоже не слепые, видим, что привозят. А потом вопросы возникают странные: пигмент, зубы, хвост, РОСТ. Пусть бы в своих прериях родных жили. Нет. спроса нет, денег нет. Понятно, конечно. А у нас есть. Как всегда. И на что наш НКП смотрит? |
|||