Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
изабель, а кто ерничает ??? Дайте ссылку, где я о количестве, или качестве написала, где я вообще писала о собаках сейчас? Вам не нравится, что в ВАШУ страну привозят щенков из других стран? Дайте народу альтернативу. Кстати, раз Вы эту тему затронули, не Вы ли, вывозили щенков из Украины и продавали в России, правда цена там была совсем не украинская….
С этими вопросами, не ко мне, я не продала в Россию ни одного щенка. p.s. А за тех кого вообще продала, могу только гордиться, и на очень высоком уровне!!! |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 06.11.2014 в 19:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По мне -так не важно откуда вывезен щенок . Для меня в приоритете качество. И я ,если честно вижу мало собак из России на крупных выставках ,зато из Украины и Белоруссии их много. Тогда какие претензии к заводчикам не из России ?! Можно загнуть несколько пальцев на одной руке ,перечислив питомники России ,откуда выпускники хорошего качества.В основном это питомники ,где вязки планируются и продумываются. Остальные вяжут ориентируясь на недорогую цену.
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 06.11.2014 в 19:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эсти, я Вас поняла. Стоимость щенков не зависит от их качества? А по Вашему вопросу могу ответить, с сожалением : Тот замечательный щенок, о стоимости которго все так расстраивались, владельца которго вы все так жалели, поверив ему на слово. Был благополучно повязан с мальтезе, а щенков от этой пары разобрали "в лет". Как хвалился этот ваш несчастный визави. Ну, а стоимость -у нас капитализм более 20 лет. А у Вас? Нет?
Альтернатива ??? Не хотелось, но... , пожалуйста - прекрасные кобели из Норвегии, привозные суки оттуда же!!! Из одних из самых ведущих питомников Мира. |
|||
Последний раз редактировалось изабель; 06.11.2014 в 19:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А давайте не будем о том , что было 5 лет назад и кто что сделал за это время. Иногда самый злейший враг может стать другом и протянуть руку помощи в трудную минуту , а иногда и лучший друг предаст. Людям свойственно меняться , признавать свои ошибки.... ,поэтому сейчас если назрел вопрос о совместной деятельности по развитию породы , то его надо , действительно , решать.
а НКП имеет все- таки юридический статус... |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 06.11.2014 в 19:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
изабель, я не хотела обсуждать собак ВООБЩЕ! Я писала о деятельности НКП. Вы поставили в пример Украинский НКП, я ответила -ЕГО ФАКТИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Возможно юридически он есть, мне это не ведомо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дусяша, не обольщайтесь. Впрочем, это Ваше дело.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эсти, ну так я привела пример того, как пускают пыль в глаза, не более.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эсти, я не ставила никого в пример. Это Вы загнули. Я написала о впечатлении, которое производила ПНКП на наших владельцев. А что у Вас происходит, мне совершенно неизвестно.
Неприятно только то, что я и писала - подарочки к нам всякие разные от кучерявых. И еще, пожалуйста, не принимайте все на свой счет. О Вашей племенной и прочей деятельности я не имею никого понятия. Кстати, а Вы почему имеете понятия обо мне? Вам зачем? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
изабель, я понимаю ваши переживания, но недопоняла вашу тему. Что кроме ведения бел клуба должен делать президент клуба ? По моему поддерживать порядок дел и решать поступающие вопросы. Мне актуально ибо планирую клуб организовать :)
Насчет щенков непонятно - каждый покупает то, что нравится и у каждого есть глаза и мозг. Если собак одного питомника много, ну значит людям нравится. Это же неплохо. Есть и другие собаки и кобелей новых привозят, свет на одном питомнике клином не сошёлся точно :) И вот уж где можно спать спокойно и уж где денег на щенках не делают, так это в Кучерявой Жизни :) вот тут можно расслабить, но их щенки совсем не деловые, а дорогие это сколько тогда ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да нЕзачем, вспомнилось просто….
:))) у Вас таких подарочков нет, Вам их не делали, а действительные владельцы щенков очень довольны…. и я в том числе:))) |
|||
![]() |