Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2014, 20:39 | #11241 | ||
|
|||
Местный
|
А вот с другой стороны как часто бывает, привезешь кобеля хорошего из питомника с историей. Проверяешь и все такое и никому не надо, люди хотят вязаться или с титулами или с питомником известным широко. Какой резон везти чтото новое людям ?:)
|
||
06.11.2014, 20:40 | #11242 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, у меня все переживания остались далеко.
Все остальные ответы читайте выше. Ваше мнение о питомниках остается, конечно Вашим. Есть там и хорошие собаки, без вопросов. Еще раз, повторюсь - много не есть хорошо, даже у нас! Не вынуждайте меня, плиз , писать того, чего не следует. |
|||
06.11.2014, 20:44 | #11243 | |||
|
||||
Местный
|
Боже, Эсти, Вы недовольны кем? Может я чего не знаю?
|
|||
06.11.2014, 20:48 | #11244 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2014, 21:00 | #11245 | |||
|
||||
Местный
|
Да ни о чем. Вам нравится -хорошо. В Москве такое классное поголовье -не налюбуешься на них.!
А привозить "с доставой по всей России" не следует. Мы и сами справимся. Демпинг этот уже достал, неужели непонятно. Прилично выражаюсь. Понятно конечно, только вид делают, что это не их касается. Ну, давайте, девочки, вперед, на мины! Как всегда. |
|||
06.11.2014, 21:12 | #11246 | |||
|
||||
Местный
|
понятно конечно, Вас достали наши демпинговые, украинские цены. СМЕШНО! В лучших питомниках Финляндии можно купить бишона за 2000 евро, в Москве… ну ну, за сколько же продается бишон в Москве?!? А, 2500 евро… Интересно, Вам фины претензии не выдвигают за демпинг, нет?
изабель, а может Вы научитесь сражаться "с открытым забралом"? Например, не писать гадости про чужие питомники, а выйдите в ринг, и победите этих таких сяких… Не получается? Мировая приставка не помогает? Лучшие крови не помогают? Ой неладно что то в Датском королевстве…..Печалька! |
|||
06.11.2014, 21:16 | #11247 | ||
|
|||
Местный
|
изабель, разве щенков принуждают покупать ?:) я не говорю плохо или хорошо, я о том, что люди сами решают где кого покупать и если где кого купили значит им нравится. А нравиться может людям что угодно, даже откровенный брак - люди разные, мнения и вкусы разные :) а как привоз в большом количестве из одного питомника скажется на поголовье, это уже дело заводское :) никто не заставляет добровольно купленных собак пускать в разведение :)
|
||
06.11.2014, 21:22 | #11248 | ||
|
|||
Местный
|
В финнских питомниках кобели стоят 1500, я продаю своих щенков дешевле, но за 2500 это бессмысленно, можно пойти такого же за 1500 купить ибо одного единственного идеального нет на свете :)
А насчет вкусов и поголовий - обратите внимание на сегодняшние ринги собак, какие собаки выигрывают и какой тип модный :) у каждого заводчика свое видение, у кого-то есть программа, кто на кровях зациклен, кто на типе, кто на выставках :) |
||
06.11.2014, 21:25 | #11249 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 06.11.2014 в 21:30. |
||||
06.11.2014, 21:31 | #11250 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Вы там Гривну с Евро не попутали? Вы где живете? Вам зачем наши цены?
А заграница нам поможет, безусловно. Лучшие питомники Мира в нашем распоряжении, так как щенки, в большинстве от них. А финские ... ну не знаю. Тоже есть суперные. Вы, видимо плохо изучили собак, моего питомника. Есть и Юные Чемпионы Евразии,мало? Ладно - два Интерчемпиона! Тоже мало? Едем 15-16.х!. В Нижний Новгород - очень надеемся на успех, и тогда -Интерчемпион еще один.. Какое забрало? |
|||