Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2014, 21:39 | #11251 | ||
|
|||
Местный
|
Что то я в теме запуталась :)
|
||
06.11.2014, 21:41 | #11252 | |||
|
||||
Местный
|
на 2 страны:) Украина и Латвия.
мне абсолютно все равно, пусть хоть ЧЕ и ЧМ. Могу за Вас порадоваться и пожелать Вам успехов и побед на выставке. |
|||
06.11.2014, 21:42 | #11253 | ||
|
|||
Местный
|
изабель, вообще Финляндия пожалуй самая сильная страна на сегодня, в ней больше всего мега питомников. Ну и конечно моя вот розовая мечта это закрыть финнского чемпиона собачке моего разведения :) ну это пока розовая мечта :)
|
||
06.11.2014, 21:49 | #11254 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, ого, это круто!!! А я вот к Вам все никак добраться не могу…..ну и в Литву конечно
|
|||
06.11.2014, 21:55 | #11255 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, круто будет ага, осталось сделать это :)))) но для этого как минимум надо не раз на выставки сьездить, а это пока не так и просто :) тем летом пуделю своему на цацибе заработала финнского чемпиона и все :) остальные бумажки даже оформлять не охото :))))
|
||
06.11.2014, 21:56 | #11256 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique, пусть все Ваши мечты сбудутся!
Мне, например, очень приятно, что отец моих щенков в этом году стал Чемпионом Финляндии. А он не финн, он норвежец. Круто? Конечно! |
|||
06.11.2014, 22:01 | #11257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.11.2014, 22:04 | #11258 | ||
|
|||
Местный
|
изабель, спасибо :)
ну норвежцы тож разные бывают , из тот питомника что ваш папа не удивительно что стал :) ожидаемо вполне :) на самом деле там пожалуй сложность в том, что на выставках много бишонов но и качество высокое, а первое место одно :) |
||
06.11.2014, 22:58 | #11259 | |||
|
||||
Местный
|
Маnnigue, сложно сразу понять Вашу мысль, в вашем же переводе.
Но ясно одно, что при высочайшем качестве, большом количестве бишонов на Чемпионате в Финляндии, победил единственный красавец бишон фризе из Норвегии -Лукас, папа моих, и не только моих щенков. С чем всех нас и поздравляю. |
|||
06.11.2014, 22:59 | #11260 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Теперь о деятельности клуба. Я и при организации клуба считал, что это преждевременно, но хотелось идти в ногу с Россией и мы собрали учредительное собрание в один день с российским клубом. Да, клуб мы создали и он есть в структуре КСУ. Но вся его деятельность - это инициативы Людмилы Пятыгиной и наши затраты. Клуб провел в декабре 2012 года свой первый чемпионат (он был заявлен в рамках заключительных украинских выставок года в Киеве, участвовало 9 бишонов, из которых 6 представляли наш питомник; Татьяна Сидько, будучи членом выставочной комиссии, участие в чемпионате проигнорировала, хотя на проходивших в эти дни выставках ее собаки участвовали). Разработан и зарегистрирован логотип клуба. Мы за свои деньги делаем сайт, планируем открыть его к декабрьским выставкам этого года. Чтобы не быть голословным - вот ссылка на рабочую версию: . Понятно, что многие разделы (например, объявления, новости и форум) на сегодня заполнены только с целью проверки работоспособности. К открытию все откорректируем. База бишонов получена от КСУ, который оказывает нам содействие и информационную поддержку. В дальнейшем, естественно, потребуется помощь бишоновладельцев по наполнению базы информацией о карьерах собак, пометах и т.д. Понятно, что никаких членских взносов с членов клуба, которые участвовали в учредительном собрании, а также тех, кто присоединится к нам в дальнейшем, мы не брали и не планируем брать в обозримом будущем. Я хочу повторить - создание клуба в нашей ситуации представляется мне преждевременным. Еще не накопилась в Украине такое количество бишонов, чтобы нужна была их организация и упорядочивание деятельности владельцев. Но в базе КСУ на сегодня около 350 бишонов (для сравнения, на момент учреждения клуба их было 120) и надо быть готовым, что придется регулировать развитие породы в стране. Мы заинтересованы в правильном развитии породы и думаем о будущем. А если Татьяна Сидько (Эсти), которая не помнит о своем участии в учреждении клуба, даже получив "должность" при его создании, не приложила ни единого усилия для развития клуба, не хочет видеть работу других, то я только могу посочувствовать ее видению мира. |
||
Последний раз редактировалось PesIQ; 07.11.2014 в 02:10. Причина: Нарушение п. 3.15 Правил форума |
|||