Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.11.2014, 23:06 | #11261 | |||
|
||||
Грумер
|
Что значит "много"? 2-3 суки в год рожают-много? Да чтобы в Кучерявой Жизни раньше щенка купить, надо было очередь отстоять! Я по крайней мере, стояла
|
|||
06.11.2014, 23:07 | #11262 | ||
|
|||
Местный
|
изабель, ну да, все верно поняли, я хотела добавить, что заслуженно и ожидаемо :) ну и питомник не тети Клавы то :) питомник из мировых лидеров, так что тут какие вопросы. Я говорю круто своего разведения собаку так выставить, это моя розовая мечта на будующее :)
|
||
06.11.2014, 23:08 | #11263 | |||
|
||||
Местный
|
Сергей, решайте свои вопросы на своей территории. Ну нас-то в это зачем вовлекать?
350 бишонов в базе -это круто! Какие планы? |
|||
06.11.2014, 23:14 | #11264 | |||
|
||||
Местный
|
изабель , вы будто на собственной кухне - хотите пригласите ,хотите - погоните . По крайней мере это не вежливо . А по большому счету - не вам решать кому и что ,какие вопросы решаются на этом форуме. Это ПОРДНАЯ ветка ,а не московская. Да и форум в целом - не по национальной принадлежности и не по месту жительства создан.Если вы потрудитесь поднять глаза то увидите главное -"Породные клубы Все о породах, племенной работе "
|
|||
06.11.2014, 23:18 | #11265 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна , Лена ,но тут еще и работа владельца не маленькая. Мало взять щенка из хорошего питомника ,-нужно еще его вырастить великолепной собакой ,чемпионом.
|
|||
06.11.2014, 23:26 | #11266 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, ну мы ранее говорили про груминг, хендлинг и остальное, тут дело ясное :)
|
||
06.11.2014, 23:27 | #11267 | |||
|
||||
Местный
|
Smilley, я Вам не грубила. И Вы, будьте любезны не обощать.
Мне вот интересно, а сколько бишонов у нас в базе? Кто-нибудь знает? |
|||
06.11.2014, 23:35 | #11268 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, + 1000!
изабель, вы ведёте себя недопустимо. Неприятно читать ваши сообщения. Столько самоуверенности в них и недоброжелательности к людям. Почему вы позволяете себе такое? На этом форуме соратники, а не враги. Удивили очень. |
|||
06.11.2014, 23:54 | #11269 | |||
|
||||
Местный
|
Sergiyну если словесные и телефонные предложения о помощи можно НЕ ПОМНИТЬ, то такие предложения от меня на рыжике в породной веточке остались в письменном виде. Насильно мил не будешь
Цитата:
ПРОШЛО ТРИ ГОДА......Или больше? |
|||
07.11.2014, 00:11 | #11270 | |||
|
||||
Местный
|
да , у меня свое видение мира, свое видение порядочности. А почему оно должно походить на Ваше? Меня не "раздувает" от должности... я и без нее самодостаточный человек!
|
|||