Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2014, 08:03 | #11341 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, вот ты очень хорошо рассуждаешь о чужих собаках, сидя на диване. А ты сама видела на «России» ринг бишонов, ты была там? А в Польше?
Я думаю, что понимаю о каком бишоне в Польше идёт речь. Ты видела «печальку», которая закрыла Интера и чемпионства многих стран в конкурентной борбьбе вживую в ринге? Или ты ориентируешься только на фотографии и мнения некоторых товарищей недовольных судейством? Кстати, «печалька» в январе родила «банду» успешных бишонов и успевает активно выставляться, между прочим, как ни странно, и не кобель она вовсе… Удивительно, правда? И ещё, думаю, что всё же стоит посмотреть на своих собак объективно и, уж если есть такое большое желание поговорить, то обсуждать здесь своих родненьких и успехи своих выпускников, думаю, что это было бы справедливо. Да, кстати, «новый чемпион Польши» заработал свой титул в конкурентной борьбе (по каталогу 17 собак), получила ВОВ и BIG4. Между прочим, повторюсь – сука и ещё не набрала после деток нужную кондицию. |
|||
Последний раз редактировалось Royal Curazh; 10.11.2014 в 08:05. |
||||
10.11.2014, 08:21 | #11342 | |||
|
||||
Грумер
|
***** Curazh,
Маришка, и здесь еще раз поздравляю тебя и Спикки с Чемпионом Польши, CACIB, BOB , и закрытием Интера!!! Дусяша, Что за "правдорубная" активность последнее время случилась? То давайте пошевелим НКП, то кто-то не тот выставляется... щенков скоро продавать, понимаю P.S. FRIZZLED LIFE ALPHA DEL SPICA и FRIZZLED LIFE ANGEL в один день взяли CACIB, BOB - а Кучерявые-то, рулят! |
|||
10.11.2014, 08:28 | #11343 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ириша, спасибо за поздравление!!! Я очень рада успехам Спикки! Спасибо тебе, Марине и Сергею с Людмилой за мою девочку.
Поздравляю братика! В питомнике FRIZZLED LIFE классные бишоны и это доказывалось не один раз. Очень жаль, что Люда и Сергей больше не с нами на этой веточке. |
|||
10.11.2014, 09:16 | #11344 | |||
|
||||
Местный
|
"Люде и Сергею" намного комфортнее на своей "родненькой" веточке.
|
|||
10.11.2014, 10:03 | #11345 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я на все вопросы ответила ? Впрочем, можем поговорить еще. |
|||
10.11.2014, 10:13 | #11346 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
10.11.2014, 11:49 | #11347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2014, 14:21 | #11348 | |||
|
||||
Местный
|
Я не была. Но видео посмотрела. на прошлой России была и видела своими глазами....
а по поводу нового чемпиона Польши..... , так я и написала же Цитата:
если собака не оправилась после щенков , я бы не повела такую, но если ей удалось в такой конкуренции выиграть, то Респект! какие проблемы то. Разговор зашел о судействе , так вот и привела пример. А по поводу моих выпускников , так мало кто ходит по выставкам , и как я с этим не боролась и не ругалась , все бесполезно.. Выпускница моя одна в этот раз получила оч. хор. значит, не все там было и хорошо, при хороших физиологических данных, видимо , груминг и грязная морда повлияли на оценку... Я все увидела... Если вы мне об этом хотите сказать , то я прислушаюсь , значит, что- то не доработано... |
|||
10.11.2014, 14:28 | #11349 | |||
|
||||
Местный
|
То есть одному можно высказываться по поводу того , что на его взгляд некоторые собаки , видимо , в том числе и ваш кобель, незаслуженно получили титулы, а другому нет?!
Тем более я заметила в судействе некую закономерность , вот и написала... Где то конкретно может быть прописано, что здесь надо писать, а что нет?! А это о чем , вообще?! Не беспокойтесь, все щенки были уже зарезервированы еще до рождения.... |
|||
10.11.2014, 14:32 | #11350 | |||
|
||||
Местный
|
нет не на все.
Вот на этот , например... Цитата:
|
|||