Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2014, 17:25 | #11371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2014, 17:26 | #11372 | |||
|
||||
Местный
|
У нас такие поилочки развешаны не только в доме, но и на участке, они очень легко крепятся на 2 гвоздика или самореза к стене или шкафу, а здесь я прикрепила ее скотчем к ножке стола (муж отказался сверлить плитку))) Подходит бутылка любой емкости со стандартной крышкой.
И, как видите, соображают не только собаки, но и кошки (щенки где-то с месяца понимают, что там вкусная водичка))) |
|||
10.11.2014, 17:27 | #11373 | |||
|
||||
Местный
|
Прайд_,да хотелось попробовать на своих , что это за штука...
|
|||
10.11.2014, 17:30 | #11374 | |||
|
||||
Местный
|
Я спросила.
Цитата:
Может кто ещё поделится опытом? С уважением Наталья / СНОУ-КВИН |
|||
10.11.2014, 17:33 | #11375 | |||
|
||||
Местный
|
Imperial Gold, фраза эта была не моя , но раз вы с ней согласились, значит, я понимаю так, что шевелить НКП не рекомендуется..., пусть будет так!
|
|||
10.11.2014, 17:33 | #11376 | |||
|
||||
Местный
|
СНОУ-КВИН, Вы хотите просто придать более белоснежный вид шерсти, или уже конкретно убирать желтизну, например от мочи и т.д.?
|
|||
10.11.2014, 17:36 | #11377 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
10.11.2014, 17:39 | #11378 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Света, как-то Вы наоборот поняли цитату. Уж кто как не я предлагает бонитировку, чтобы не выставляли не весть знает что. И не плодили в будущем.
|
|||
Последний раз редактировалось Imperial Gold; 10.11.2014 в 17:42. |
||||
10.11.2014, 17:41 | #11379 | ||
|
|||
Местный
|
СНОУ-КВИН, смотря какие цели. Я думаю для людей нет отбеливающих, а верней глубокой очистки. Синие шампуни дают эффект за счет подкрашивания, не удаляют сами пятна и грибки
|
||
10.11.2014, 17:45 | #11380 | |||
|
||||
Местный
|
СНОУ-КВИН, а вот если подумать , человеческий отбеливающий шампунь, он же портит волосы очень, не говоря уж о шерсти собаки.. Или я не права?! Я брюнетка..., даже незнаю существует ли такой вообще..
А по поводу , подбора шампуней , то ведь посоветовать то вам можно , но бишоны разные и шерсть разная и климат, где проживают разный. Мне вот в своем время с подбором шампуней помогла Ира Думчева. И то, для одной собаки подходит , а для другой использую другое. И вот опять же , мыли собаку одним и тем шампунем и все было хорошо. А тут вдруг по каким- то причинам потекли глаза , изменился гормональный фон, роды и все- шерсть сильно начинает реагировать на любые изменения, значит, надо помимо подбора питания собаки , нужно и подбирать косметику для восстановления шерсти... Я так думаю... Сорри, но я, действительно, не увидела этот ваш пост..... |
|||