Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2011, 16:49 | #1131 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Лучше с этим вопросом обратиться к заводчику. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 15.09.2011 в 16:52. |
|||
15.09.2011, 17:01 | #1132 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Ох, я очень рада, что выпросила для nikaklin хоть какой-то ответ опытного человека!!! Честно сказать, грустно наблюдать как эта веточка превратилась в в хвалебно-поздравительный междусобойчик... А вопросы-просьбы по делу игнорируются...
Тем не менее, призываю nikaklin прислушаться к моему совету, т.к. генетически чистая морда - это не про нас (купила крошку с жутко текущими глазами и красными дорожками). |
|||
15.09.2011, 17:04 | #1133 | |||
|
||||
Заблокирован
|
[QUOTE=lyulyu;2661565] Возможно просто некоторые проблемки Вашей собаки решились сами по себе )).
Ну да, решились сами по себе со сменой корма! |
|||
15.09.2011, 17:42 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri, А с чего вы решили, что кто- то ответил, именно, nikaklin, ответили вам, что эту проблему так запросто не решить.а, особенно, советами. Вы бы стали принимать лекарство по совету подруги, незная, чем вы больны ,главное для вас- что ей это лекарство помогло.???
Если ваш совет кому то подойдет -то хорошо, а если нет.?! И еще вопросы по делу, как вы пишите , решают с заводчиком и с ветеринаром. Время покажет, как в дальнейшем сложится у вашей собаки, тем более, что вы новичок. Почаще делитесь своим опытом, может кому то и поможет.Что ж так вот всех огульно то... и резко причем. А если вам не нравится хвалебный междусобойчик, то и не утруждайте себя чтением, на это она и ветка, что бы писать кто что хочет. Кто хочет отвечать ,тот ответит.Какие проблемы то.? |
|||
15.09.2011, 18:58 | #1135 | ||
|
|||
Местный
|
Люда в своем ответе написала, что даже, в принципе, чистая морда, может окрашиваться (появляться подтеки) по ряду причин время от времени.
У моих подтекали глаза на смену зубов и у одной суки во время кормления щенков. Еще бывает у излишне эмоциональных животных такая ерунда. Как можно советовать, что делать, не зная причину проблемы??? |
||
15.09.2011, 19:26 | #1136 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
15.09.2011, 19:38 | #1137 | |||
|
||||
Грумер
|
У меня есть на стрижке несколько клиентов, сваляные приходят и грязные. И кормят их всем подряд со стола. А глаза белейшие! А тут и холишь и корм вроде подберёшь. Думаешь, наконец-то!... Через некотрое время новый корм искать приходится((
|
|||
15.09.2011, 19:45 | #1138 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
15.09.2011, 19:47 | #1139 | |||
|
||||
Грумер
|
AnnaValeri,
Роял Канин гипоаллергенный. Пока считаю, что подошёл. А дальше кто его знает... |
|||
15.09.2011, 19:56 | #1140 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, отлично, что подошёл!!! Я ж говорила, что на моих, работает!!! :)
|
|||