Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2014, 21:48 | #11431 | ||
|
|||
Местный
|
Альбина, спасибо за цитату, могие смогли бы сделать это тоже. Но все же. Для кого Елена предлагает проводить бонитировку. Я, конечно, могу повторить вопросы, но это могут счесть за флуд, поэтому, если Вам не трудно, перечитайте мои посты выше, возможно, Вы сможете ответить на них вместо Елены.
|
||
10.11.2014, 21:49 | #11432 | |||
|
||||
Местный
|
А теперь мое ИМХО. Я ОЧЕНЬ "ЗА" бонитировку. В любой породе. Но, к сожалению, и мы не раз уже об этом говорили на собраниях НКП, с действующим ПП РКФ это невозможно. Пока действует право по ОДНОЙ оценке, полученной один раз (и это оч.хор и для сук и для кобелей) допускать собак в разведение, мы ни чего бонитировкой не добьемся.
|
|||
10.11.2014, 21:50 | #11433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2014, 21:52 | #11434 | |||
|
||||
Местный
|
Очень надеялась, что Павлова Е. А. учтет свои прошлые ошибки: неуважение к людям и их собакам, непередаваемое самомнение, не основанное ни на чем, полное игнорирование cообщества владельцев собак породы бишон фризе.
Подумалось, вот нет на ветке ее заклятых друзей - дерзай, начни все с начала, учти все что ты наворотила, извинись перед теми, кого обидела, и вперед! Не-а. Еще смешнее стала. Извиняться заставляет по нескольку раз. Вразумительно не ответила ни на один вопрос. Обидела многих хороших людей. Странная какая эта г-жа пр-нт! Люда хоть чужих гнобила, а E.A. cвоих. |
|||
Последний раз редактировалось изабель; 10.11.2014 в 21:56. |
||||
10.11.2014, 21:52 | #11435 | ||
|
|||
Местный
|
Дусяша, о том что все ссорятся и даже непонятно на какую тему, намеки и личная неприязнь. А мне мира идиллического хочется :)))
|
||
10.11.2014, 22:01 | #11436 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2014, 22:01 | #11437 | ||
|
|||
Местный
|
А зачем вам эта бонитировка ? Такая сложная система, надо ли ? Мне кажется то способ переложить ответственность за разведение на кого-то другого, ведь заводчик сам должен видеть своих собак и иметь цели. Он должен сам перед собой быть честен в разведении, а так получается ктото определил, что вот это класс такой, тут вяжемся, там не вяжемся ... С другой стороны и тут интересное, супер чемпионы не всегда отличные производители, а очхоровские собаки могут дать отличных щенков, если умно повязать ... Короче говоря я бы наверное не хотела такую систему.
Но возможно я не права, в советское время до выставок еще не дошла :) |
||
10.11.2014, 22:03 | #11438 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2014, 22:04 | #11439 | |||
|
||||
Местный
|
а раньше в советские времена такое ведь и было , только по другому может называлось...
Идея в принципе хорошая, а кто ее будет проводить тогда? |
|||
10.11.2014, 22:07 | #11440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||