Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2014, 23:26 | #11451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2014, 23:27 | #11452 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна с Вами, клубам это на фиг не надо. Им надо кол-во пометов. А что там рожают суки, от каких кобелей, не всем клубам интересно. (есть конечно клубы, которые могут отказать суке в вязке, но это как правило кинологи или "из совков", или породники). Конечно, это надо делать после монок, проводить должны представители НКП, имеющие кинологическое или зоотехническое образование, или породники с большим опытом работы в породе и достигшие хороших результатов в своих питомниках. Но один НКП этого не сделает, нужно еще и желание владельцев бишонов. Пока у нас бишонисты в большинстве своем "друг другу-враг". К сожалению.
|
|||
10.11.2014, 23:27 | #11453 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня стригла щенка 9 мес. До сих пор под впечатлением! Ребенок - просто сказка !!! Выход шеи , спина ,шерсть ,постав хвоста , углы - невероятно пропорционален . А шерсть....-сказочная !!! Сладкая-сладкая мордочка . Характер сказочно-бишоний ,умненький , бегает ...- не бегает-летает ,высоко и гордо держа голову ,гордый профиль в стоечке !!!! Не удержалась -надела ринговку ,побегала с ним перед зеркалом -обомлела. .... а его не хотят выставлять.... даже родословную не забрали у заводчика....
|
|||
10.11.2014, 23:28 | #11454 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо, Альбин, за Ваш ответ.
Да, вы очень правильно написали, что существует ПП РКФ, которого мы все и обязаны придерживаться. "Народное разведение" ...... Спорный вопрос. Мы может не знать, не видеть чего-то. Это не значит, что то, о чем или о ком мы не знаем - это плохо. Размножение и размноженцы. Да, всегда очень жаль сук, которых используют очень часто и необдуманно. НО ни Вы, ни я, ни один представитель РКФ, НИКТО не может запретить им это делать. НИКТО. Собака- личная собственность. Владелец в праве решать, как ему с его собакой поступать. Мы можем рыдать от того, что наших собачьих детей не любят, перепродают, слишком часто или рано, на наш с вами взгляд, вяжут, не ухаживают должным образом, но это наши с вами проблемы...... Как бы горько это ни было. Меня лично удручает тот факт, что представитель НКП здесь, на "Песике" вносит вроде бы благое предложение о бонитировке, ничего по этому поводу не разъясняя и уходя от поставленных вопросов о данном благом предложении. По хорошему, если НКП радеет за такое благое дело, отчего бы тогда (пусть меня администрация форума банит, если посчитает неправой) не внести предложение о бонитировке в Племенную Комиссию РКФ от имени национального клуба. Все рассуждения ЗДЕСЬ не имеют никакого смысла! Так, палочкой круги в луже погонять. Посему я делаю вывод, что я права в том, что отказываюсь быть членом НКП, т.к. реальной работы не вижу, вижу изредка пустую болтовню на форуме и к сожалению (я сейчас действительно сожалею об этом) сама в эту болтовню ввязалась. Но мне реально хотелось получить ответы от Президента НКП. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 10.11.2014 в 23:30. |
|||
10.11.2014, 23:28 | #11455 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, вместе написали.
|
|||
10.11.2014, 23:34 | #11456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, воз и ныне там! Нет РКФ резону внедряться в наши проблемы. Проще оформлять вязки от оч.хоровских сук и таких же кобелей, главное, чтобы ПП не нарушали. |
|||
10.11.2014, 23:35 | #11457 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2014, 23:37 | #11458 | |||
|
||||
Местный
|
хорошие выставочные ручки всегда большая удача. Однопометница моей старшей девочки живет у наших друзей. Прошли только племсмотр, но посмотрев, сколько возни со щенками…. и вязаться передумали. Сказали, что нафиг им такое счастье не надо….
|
|||
10.11.2014, 23:40 | #11459 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2014, 23:40 | #11460 | |||
|
||||