Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.11.2014, 23:42 | #11461 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, идея с бонитировкой очень хорошая. но очень много пока неясностей...
Конечно, очень хочется порядка.... , а постоянно говорить это плохо или это не получиться или это пустая болтовня... ну так действительно и не получиться... Я вот не имею кобелей и каждый раз у меня встает вопрос , с кем вязаться? правильно ли я подобрала пару... Другое дело , у кого и кобели и суки , то там вряд ли пойдут на вязку с другими кобелями , имея своих...., хотя я могу и ошибаться.... |
|||
10.11.2014, 23:42 | #11462 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, ка же обидно за таких ценных щенков.Если посмотреть дальше -то можно было бы закрепить лучшие качества и получить великолепных собак.
|
|||
10.11.2014, 23:43 | #11463 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы не поверите!!!!!!!!! РКФ вносит в родословные щенков результаты тестов родителей! Если заводчик те тесты прикладывает. Даже предложения в РКФ об этом вносить не нужно. Нужно просто эти тесты приложить к общепометке. Все. Это делается очень давно! Еще самый первый мой помет уже имел в родословной отметку о результатах тестов матери и отца. Не обязательно быть членом НКП, что бы знать о деятельности национального клуба. если бы руководство НКП было заинтересовано в бОльшем числе членов, то как минимум бы протоколы заседаний можно было б вывешивать на своем сайте, а так же приглашать на эти заседания ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, а не делать из этого тайну тайную. К примеру, делать аннонс собраний с хотя бы примерной повесткой дня. Может и удалось бы заинтересовать людей работать совместно с НКП . |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 10.11.2014 в 23:45. |
|||
10.11.2014, 23:50 | #11464 | |||
|
||||
Местный
|
Галина, угомонитесь Вы уже. Очень не тактично переходить на личности. Все мы разные и ни кто из нас не "белый и пушистый". А зная Вас по форумам, я очень НАСТОЯТЕЛЬНО прошу, давайте только о бишонах. Если есть вопросы к президенту НКП-пишите конкретно, по пунктам. Ответит или она, или я, как Вице. Если нет конкретики, не раздувайте тут базар.
|
|||
10.11.2014, 23:52 | #11465 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.11.2014, 23:56 | #11466 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, Ярослава, Вашими же словами:
Но к каждой общепометки СВОИХ собак прикладываю тесты. И ни один тест вписан не был! И почему тогда в родословной щенков, полученных от вязки с кобелем Вашего разведения не вписаны тесты Ваших собак? К кому бечь жаловаться? |
|||
11.11.2014, 00:00 | #11467 | ||
|
|||
Местный
|
не ко мне вопрос )))
Могу задать вопрос подобный. Почему не все титулы вписываются бабушкам-дедушкам ? ))) Каким образом дедушкам придумываются титулы (был такой очень известный бишон Jitterbop Arter Me Please, он вдруг стал Юным Чемпионом России, к слову )) ) ? |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 11.11.2014 в 00:02. |
|||
11.11.2014, 00:07 | #11468 | |||
|
||||
Местный
|
Ярослава, Вы давно на сайт НКП заглядывали? Все анонсы вывешиваются, после проведения собраний анонсы убираются, ессно. Анонс отчетно-выборной с повесткой дня и ты.пы до сих пор на сайте. Почему тайны-тайные? Вы о чем? Кто хотел, тот присутствовал. И не члены НКП тоже. Ну может хватит уже? Не хотите в НКП, не нравится Вам наша работа, ну так на аркане ни кто ни кого туда не тянет. А кто хочет, тот идет. Люди объединяются, общаемся, и даже удивляются, что "а нам другое говорили". Чему я очень рада.
|
|||
11.11.2014, 00:08 | #11469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2014, 00:12 | #11470 | ||
|
|||
Местный
|
все-все, удаляюсь из обсуждений, бесполезно это.
Задаешь вопросы Президенту - ноль ответов, только возмущения в ответ. Нет, не заглядывала на сайт . Надо? Зайду сейчас. Может что то новое для себя увижу. Вообще какое то здесь общение - подзатыльник друг другу раздаем, зачем?? не понятно. Пора заканчивать. |
||