Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2014, 00:17 | #11471 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2014, 00:22 | #11472 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Размноженцы не пойдут, ессно. |
|||
11.11.2014, 03:52 | #11473 | |||
|
||||
Местный
|
А это, видимо, ответ на мой вопрос. Вы высказали мнение свое , ваше право , и я ведь также высказалась,и имею тоже на это право..., не так ли?
Цитата:
Как бы вы сами к этому отнеслись, если вам бы вот так вот высказали?! Я прочитала ваш ответ относительно моего вопроса , о посещениях выставок,да и по поводу собаки вашей подружайки, вспомнили мне все, упрекнули в чем могли, просто буря эмоций и масса негодований..... Ах. ах. ах... Если бы А это вы из этических соображений обвинили меня в высокомерии и указали мне на то , как я должна была прокомментировать , точнее какие эпитеты применить , абсолютно, не вашей собаки и совсем другого человека, корректная вы" моя".... вам какое дело до моих высказываниях , адресованных не вам, и совсем на другом ресурсе?! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 11.11.2014 в 04:01. |
||||
11.11.2014, 05:05 | #11474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мыть детским шампунем гораздо безопасней, чем отбеливающий для людей. Некоторые советуют, до 6 месяцев мыть детским мылом. Детский шампунь лучше подойдёт для длинношерстника- лично мое мнение. |
|||
11.11.2014, 05:09 | #11475 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2014, 05:10 | #11476 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2014, 05:38 | #11477 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
изабель, Галя, тебя то уж я чем "загнобила"?Напомню так, на минуту...
Цитата:
Уж кто и "гнобил" госпожу Дубоделову, так это на форуме клуба Гран-при за продажу левых щенков как аферистку. |
|||
11.11.2014, 05:44 | #11478 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По мне так, лучше сначала просто постараться восстановить шерсть у собаки , подкорректировать грумминг, выяснить проблему грязной морды, довести до выставочной кондиции , чтобы , когда посмотришь , даже по фото, можно было сказать : Отпад, какая Красотка! Вы же выставляете фото , значит , для чего то вы это делаете , значит, преследуете какие то цели..., например, показать что?! Красоту бишона или все же похвалиться победой?! Абсолютно , не принижаю достоинства конкретной вашей собаки , не додумывайте там сами... |
|||
11.11.2014, 05:55 | #11479 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Слава, я Ваши извинения приняла, но есть некоторые моменты, которые есть совсем фу и некрасиво, и выяснить мы с Вами можем только лично. А то будет ну совсем не комильфо. А касается это всех бишонистов.
|
|||
Последний раз редактировалось Imperial Gold; 11.11.2014 в 05:59. |
||||
11.11.2014, 05:57 | #11480 | |||
|
||||
Местный
|
Imperial Gold, а вы вот зачем сейчас это делаете , написав сей пост Изабель?! Какую цель преследуете?! Чтобы оскорблением ответить на оскорбление?! Так будьте выше всего этого! Будьте мудрее в силу и вашего возраста и вашего опыта!
И ведь Ярослава, за свою некорректную и нечаянно обранившую фразу с вашим именем , извинилась и не один раз. |
|||