Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2014, 06:02 | #11481 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Светлана, извините, может с утра эмоции. Спасибо.
|
|||
11.11.2014, 06:05 | #11482 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
11.11.2014, 06:24 | #11483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.11.2014, 06:30 | #11484 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
СНОУ-КВИН, результаты тестов мы заносим в базу НКП, если владелец предоставит сведения.
|
|||
11.11.2014, 06:39 | #11485 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2014, 06:46 | #11486 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Высказаться хочеться... Слава, я понимаю, что руководствуетесь Вы мнением человека, который для Вас Бог и Царь. Вы же помните Чопи? Два человека из моего окружения знают, как и когда она умерла, и вообще, что она умерла. А вот Вы - знаете! Потому как человек, давивший меня машиной (ну ага, не получилось, живучая) - раздавил собачку аж глаза вылетели... и это был муж подружки Вашей. Тот шок - да, много лет прошло...Бог судья.
|
|||
11.11.2014, 07:04 | #11487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2014, 08:19 | #11488 | ||
|
|||
Местный
|
СНОУ-КВИН, вам дают нехорошие советы по уходу. Мы уже объяснили - для собак косметика не просто так создана. Собак подкрашивающим или глубокой очистки шампунем моют редко ! Для постоянного мытья есть специальные шампуни на каждый день, непонятно зачем вам некий отбеливающий вообще
|
||
11.11.2014, 08:24 | #11489 | |||
|
||||
Местный
|
Интересная тема. При правильной организации процесса это был бы шаг вперёд.
2la.bichon, спасибо вам за разъяснения. Дусяша, я смотрю ты просто жить не можешь без меня и моих собак. Почему я должна перед тобой оправдываться за титулы, полученные моей собакой в конкурентной борьбе? Всё «чудесатее и чудесатее» однако... :) Ну да, тебе, конечно, не понятно, а зачем это вообще надо и ты перекручиваешь всё на свой лад. Во первых, здесь я уже давно не пишу о наших успехах, как то желание пропало, так что обвинения в «хвастовсте» «притянутые за уши», ты не находишь? Во вторых, «новый чемпион Польши», даже сейчас, не набрав идеальную кондицию, смотрится роскошно и давай не будем на этом ресурсе обсуждать неудачные фотографии. В третьих. Когда у меня есть желание и возможность, я собак выставляю и не собираюсь перед тобой отсчитываться о целях. Так что, может, есть смысл не заниматься грязными выяснениями отношений, устраивать базар и засорять ветку своими риторическими вопросами не по существу? Противно. Если есть вопросы ко мне, то для этого существует функция Личные сообщения. Мои извинения всем присутствующим за высказывание не по теме основного обсуждения. |
|||
11.11.2014, 09:38 | #11490 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 11.11.2014 в 09:40. |
||||