Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Прошлое написано.
|
Mannique, да не всем понятно. Поясню. В глубокие дремучие годы, когда бишонов не было вообще... Ну вот я сейчас начну рассказывать, придет Слава, поведает историю про Чебрикову и про бишонов, которые людям в глаза не смотрят. Это интересней будет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Прошлое написано.
|
Mannique, покажите мне у кучерявых хоть одного ВЕТЕРАНА!!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Прошлое написано.
|
Mannique, продублирую. Где Рики, Рома Маша, где мама Ваших собак?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Прошлое написано.
|
Smiley, ПОКАЖИТЕ
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
подпишусь под этими словами!!!!!! У меня на 4 собаки, купленные в 4 разных питомниках 8!!!!! да да, 8 (по 2 на каждую собаку:))) заводчиков. С 2 человеческие отношения НЕ сложились. Но собаки совершенно не имеют к этому никакого отношения. И кинология никаким боком. И уж приставки тем более!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
я ничего никому ведать не буду. Это истории давние, из разряда былин. Зачем я на форуме буду сплетни разводить.
Зачем трясти пыль??? Кому это интересно? Надо жить сегодня и завтра, а не вчера. На сегодня среди и российских и украинских и белорусских собак есть собаки высокого класса - победители и призеры Миров-Европ, имеющие престижные чемпионства Финляндии, Швеции, Норвегии. На сегодня заводчикам России-Украины-Белоруссии есть кем и чем гордиться. Я вообще не понимаю, у нас куда то разговор ушел в дебри....... Какая разница, куда кто продает щенков, показывает ли ветеранов кому то или нет. НЕ понимаю. Выяснения какие то отношений начались ........ Бред. Пора остановиться. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 11.11.2014 в 17:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|