Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.11.2014, 16:57 | #11551 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Smiley, Марина, я за столько лет повидала.... Вы лично знаете с чего начинался питомник кучерявая жизнь? нет?
|
|||
11.11.2014, 16:58 | #11552 | ||
|
|||
Местный
|
Imperial Gold, насколько я знаю в питомнике. Но если собак из большого питомника пристраивают в семьи единственной любимой собачкой ( если так было с кем то из собак ) тоже не вижу ничего ужасного - собака имеет право жить в семье любимцем, если она не стайная, почему нет. Если какие намеке так прямо скажите. Но там собак точно ре усыпляют за ненадобностью ( может об этом ? ).
|
||
11.11.2014, 16:58 | #11553 | ||
|
|||
crystalbichon.com
|
Imperial Gold, Спенсер в апреле выиграл БИС ветеранов на главных выставках в Киеве, да что бы все бишоны жили так, как в питомнике Фриззлед Лайф, вот было бы счастье.
|
||
11.11.2014, 16:59 | #11554 | ||
|
|||
Местный
|
Imperial Gold, у меня есть почти ветеранов, на она со первая и я не собираюсь ее больше показывать и ее никто не видит и на слово верят что жива :) ну и что ?:)
|
||
11.11.2014, 17:00 | #11555 | ||
|
|||
Местный
|
Простите, с телефона криво написала:)
|
||
11.11.2014, 17:01 | #11556 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Mannique, Нет, Лена.
|
|||
11.11.2014, 17:02 | #11557 | |||
|
||||
Местный
|
Я только что пришла с похорон. Уходят наши старички, с кем бок о бок всю жизнь. Настроение ни к черту. Пока ехала домой, о многом думалось. Пришла пообщаться на форум с сопородниками... А тут что?
Вы что все, белены объелись? Это что, осеннее обострение? Вы что тут гавкаетесь, как бабы базарные? Противно читать! Я сначала решила процитировать практически каждого из присутствующих, чтобы показать вам ваши же посты со стороны. А потом удалила, потому как даже это делать противно! Откуда столько желчи друг к другу? Мы что, враги? Разве мы не занимаемся все тут одним делом? Отодвиньте клавы на минутку, задумайтесь! Стоит оно того? Вспомните, что тут понаписали за последние пару дней? Какими еще грязными трусами не потрясли? Вроде все умные и образованные дамы. Все имеем прекрасных собак. У кого-то чуть лучше, у кого-то чуть хуже, кто-то титулованнее, у кого-то всего-то пара выставок за плечами. Но мы все бишоновладельцы! Все равны! Очень Вас прошу-ОСТАНОВИТЕСЬ!!! |
|||
11.11.2014, 17:03 | #11558 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
Mannique, Я сейчас с собаками погуляю, с мыслями соберусь и отпишусь.
|
|||
11.11.2014, 17:04 | #11559 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
2la.bichon, блин, куда спасибо то нажать
|
|||
11.11.2014, 17:05 | #11560 | |||
|
||||
Местный
|
Альбиночка, спасибо! Ты -"мудрый Каа"!!!
|
|||