Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.11.2014, 06:40 | #11571 | |||
|
||||
Грумер
|
Тriumph,
Я со своей первой собакой ходила на выводку молодняка при ДОСААФ |
|||
19.11.2014, 10:55 | #11572 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Попросилась к вам. Спасибо админу - простили и пустили.
Давайте жить дружно! Shantony, Ирочка, очень красивы вы с Купидоном в своей радости победы! Поздравляю еще раз. Очень мне нравится, что вы с Limoni, Светой, не делите, кто круче. Сталкиваться лбами нет смысла никакого. Ведь на самом деле мы все в одной лодке - тут Альбина и Юля правы на все сто. Показ нашей породы на бесте такой крупной выставки как "Россия" - это всегда круто. И каждый молодец огромный, кто сделал это, чтобы показать зрителю красоту бишона. Молодцы, одним словом. Не буду вдаваться в детали обсуждения нашего питомника. Всегда приятно, что мы на слуху. И что мы волнуем породников. Если у кого-то есть вопросы к нам с Сергеем, то наши почтовые адреса всегда к вашим услугам. А здесь мы для того, чтобы говорить о бишоне, а не ссориться. |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 19.11.2014 в 10:58. |
||||
19.11.2014, 11:28 | #11573 | |||
|
||||
Местный
|
А вот как отметили эксперты наших бишон фризе на Чемпионате Европы в этом году в Брно. Спасибо Hotdog Photography за их профессионализм и объективность при создании своих фото работ. Мы счастливы, что Frizzled Life показал себя очень достойно среди европейских кинологов - в конкурсе питомников приняло участие что-то около 40 представитель разных стран, и наш питомник занял второе место.
Прекрасная у нас, красивая очень порода. |
|||
19.11.2014, 11:31 | #11574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2014, 12:01 | #11575 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.11.2014, 12:11 | #11576 | ||
|
|||
читатель
|
Тriumph, Юля, так подробно все описала, просто нет вопросов больше. Да и тема для споров вроде отпадает.
Поздравляю всех победителей прошедших выставок!!! Красивые фото, красивые собаки. Особые поздравления победителям в Нижнем Новгороде, к сожалению совсем не могла увидеть ринга бишонов, готовила много собак. Но на бесте бишончик очень понравился. Всем дальнейших успехов!!! LoraV, очень красивое фото питомника с Европы!! Поздравляю с победой! |
||
Последний раз редактировалось Toni; 19.11.2014 в 12:16. |
|||
19.11.2014, 14:11 | #11577 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, очень рада что вы вернулись в нашу компанию, вас очень не хватало!
Я писала, дедушка Снежи- FRIZZLED LIFE WOLFGANG. |
|||
19.11.2014, 18:00 | #11578 | |||
|
||||
Местный
|
Как хорошо, что веточку открыли! Искала, искала активный породный форум, но так и не нашла... наверно, все здесь! может кто-нибудь прояснит про формат бишона? где-то попалась такая фраза:
Бишоны не высоконогие пуделеобразные гривастые собачки, а крепкие, чуть подрастянутые, надежные компаньоны! также приводились цифры при росте 27 см длина 33 см!!! |
|||
19.11.2014, 21:48 | #11579 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня Снежа облака кавказцы и бегом в Ньюфиную толпу. Моя девочка нескучает, обожает искать приключения на свой хвостик. Самое смешное то, что она любит знакомиться с гигантами! Жизнь в стае Ньюфак сделала своё дело, девочка обожает больших медвежат.
|
|||
19.11.2014, 21:55 | #11580 | |||
|
||||
Местный
|
Solly, привет! Читайте ветку с самого начала http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14561 - я давала стандарты, там все описано. Полезная вещь! И про см тоже все там сказано.
|
|||