Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
LoraV, спасибо! изучаю... я так поняла, что с "трамваем" лучше на выставку не соваться, буду отговаривать владельцев
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
ура))))открыли веточку , спасибо админам!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Solly, если рассматривать уже сформировавшуюся собаку , то .." Длина от соединения лопаток до основания хвоста равняется высоте собаки от кончика лап до загривка.
Если бишон чуток растянут, то это можно подкорректировать стрижкой , а вот "трамвай" , как не стриги..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Solly, тут такой вопрос… Кто-то имеет нормального по стандарту бишона, но хочет видеть его более заквадраченным, поэтому стрижет его соответственно, урезая спереди и сзади до минимума. У кого-то та же собака может смотреться и трамваем. Грумингом можно частично регулировать восприятие собаки взглядом со стороны. НО грамотный эксперт просто измеряет все пропорции - пальцами, и даже линейка не нужна. Так что лучше не играться с грумингом, а просто иметь правильную собаку. Либо не ходить под тех, кто измеряет.
![]() |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 19.11.2014 в 23:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ура! Я вновь тут!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Triumph; 20.11.2014 в 09:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Интернациональная выставка в Нижнем Новгороде 16.11.2014г. "Кубок Президента РКФ", эксперт М. Алексоски (Cербия)
Plush Club Dance my Lady - отлично, CW, САС, CACIB, ЧРКФ, ЛПП. Хендлер - Шилова Ольга. ![]() Галина, поздравляю, с 4-м САС!Вом, и закрытием титула Интерчемпион моей любимицы Элли! Бибиша, Ирочка, поздравляю папочку Танго с еще одним потомком, закрывшим титул Интерчемпиона! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Ура, веточка открылась! И я очень рада, что Людмила снова на форуме! Поздравляю всех с отличными результатами. А дочка Лери и Коди также участвовала на CACIBе в Нижнем Новгороде (правда, только один день) и её результаты- CAC, CACIB, BOB!!! И на следующий день на выставке в своем родном городе снова BOB и BIG-3!!! Поздравляю ее замечательную хозяйку Танечку Фролову ! Я очень-очень за них рада !
![]() ![]() |
|||
![]() |