Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.09.2011, 22:56 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
Люда , шикарные фото ! Вот как не выразить восторг такому мастерству в ринге ,это невозможно !
|
|||
15.09.2011, 22:58 | #1152 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, Люда, а я сегодня на эти фото на Фэйсбуке любовалась! Отличные кадры и по качеству, и по настроению, и Сергей смотрится просто роскошно!
|
|||
15.09.2011, 23:04 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
Да, девочки! Уж вы-то знаете, что в такой результат вложен огромный труд! Конечно, тут есть чем гордиться. И об этом хочется говорить. Спасибо, что вы разделяете с нами радость побед и достижений. Как и мы всегда рады вашим новостям.
Вообще, интересным делом мы занимаемся. Вот пришли домой, а тут такое чудо...)) Прекрасные наши бишоны. |
|||
15.09.2011, 23:34 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV,Ну, вот Люда опять начался хвалебный междусобойчик,ведь не нравится это некоторым,надо все больше рассказывать по конкретным темам.
На самом деле многим обывателям покажется странным и для чего здесь все фотки показывают ,чего то рассказывают, хвалятся, а это ведь необходимо иногда. По крайней мере , наглядно видно какие они бишоны , как выглядят,как подстрижены, какие новости, какие выставки,а вот уж извечный вопрос ,почему глаза текут? уже мусолиться на многих форумах.Кормов много- пробуйте,экспериментируйте, делитесь опытом,если он кому то поможет. только не в таком тоне, ведь есть много других интересных тем в бишоньем мире,вот чем надо интересоваться то. AnnaValeri, И причем тут звездная болезнь??? Я такой же новичок, как и вы,хотя бишоны у меня 5 лет уже, я так же спрашиваю, у кого то учусь,но я никогда не буду настаивать и говорить кормите так, потому что у меня это действует.да еще и призывать кого то. Ну, ладно не буду о грустном. В этом году будет много щенков на монке,подрастает молодое поколение и это радует.Знаю много девчонок , которые в этом году приобрели хороших бишонов, кто привез из хороших питомников, кто вырастил в своих, и будет очень интересно на них посмотреть. А на красоту всегда приятно смотреть и стремиться к такой красоте и к таким успехам. |
|||
16.09.2011, 00:25 | #1155 | |||
|
||||
Местный
|
Знаете, один мой близкий друг говорит: "Собирайте только положительные эмоции!"
Поэтому я всегда благодарна тем, кто делится хорошими новостями и радостями своей жизни. |
|||
16.09.2011, 09:05 | #1156 | |||
|
||||
Заблокирован
|
[QUOTE=Дусяша;2662903]LoraV,Ну, вот Люда опять начался хвалебный междусобойчик,ведь не нравится это некоторым,надо все больше рассказывать по конкретным темам.
На самом деле многим обывателям покажется странным и для чего здесь все фотки показывают ,чего то рассказывают, хвалятся, а это ведь необходимо иногда. По крайней мере , наглядно видно какие они бишоны , как выглядят,как подстрижены, какие новости, какие выставки,а вот уж извечный вопрос ,почему глаза текут? уже мусолиться на многих форумах.Кормов много- пробуйте,экспериментируйте, делитесь опытом,если он кому то поможет. только не в таком тоне, ведь есть много других интересных тем в бишоньем мире,вот чем надо интересоваться то. Да ради Бога, продолжайте-продолжайте!!! Вам никто не мешает? А то заходят здесь всякие... вопросы дурацкие задают! И не менее дурацкие ответы пишут... ОЧЕНЬ жаль, что на этой веточке владельцы НЕ ИМЕНИТЫХ бишончиков [B] не могут найти ответы на наболевшие вопросы... За ответом их посылают на другие форумы... А здесь продолжают восхвалять друг-друга |
|||
16.09.2011, 09:12 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2011, 09:14 | #1158 | |||
|
||||
Заблокирован
|
[QUOTE=Дусяша;2662903][
AnnaValeri, И причем тут звездная болезнь??? Я такой же новичок, как и вы,хотя бишоны у меня 5 лет уже, я так же спрашиваю, у кого то учусь,но я никогда не буду настаивать и говорить кормите так, потому что у меня это действует.да еще и призывать кого то. Кормите так это как? я кого-то призывала кормить чем-то конкретным? вы не внимательно читаете сообщения... Я делилась своим опытом! После смены корма у моей крошки перестали течь глаза и исчезли красные дорожки. А информацию о том, как и чем кормить своего бишончика я искала на других форумах. И нашла много интересного! С удовольствием делюсь: http://www.companionline.ru/fanalyse...d=195&f1id=152 http://tierni.info/sravnenie-kormov.htm А уж КАКОЙ корм выбрать, пусть каждый решает сам для себя |
|||
16.09.2011, 09:15 | #1159 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri, похоже это касается многих заводчиков и владельцев и эти многиЯ "стесняются" выдавать свои наработки.
Согласна с Ириной, потому как стригутся разные собаки, кто то кормит со стола и ни чего нет, а у кого то и на гипоаллергенных кормах глаза текут очень сильно. |
|||
16.09.2011, 09:27 | #1160 | ||
|
|||
Местный
|
))))))))))
AnnaValeri, Если бы хоть один владелец в мире нашел ответ на вопрос, что делать, что бы вообще не текли глаза (было чистым лицо), счастью многих владельцев собак разных пород (бишоны, пудели, цверги, ши тцу, лхасы, мальтезы, шпицы, папильоны, южно русские овчарки...... можно перечислять до бесконечности) не было бы предела!!! )))))))))) Ну почему же восхвалять друг друга???? А Вы считаете, что успехи на выставках с неба падают???? Это большой труд и почему бы не поздравить людей, достигших успехов???? В данном конкретном случае с поздравлениями и "восхвалением" Люды и Сергея с успехом на Европе - Вы знаете, какие эмоции пережили они????? Радость была потом, когда все закончилось!!!! И ради этой радости ты будешь год убиваться - ринговать собаку, продумывать вязки, растить щенков... А во время рингов - это нервы, переживания, дерганья, да еще при этом никто ничего со стороны не замечает. Все видят красивую картинку - красивые улыбающиеся люди, красивые собаки. Все легко и непринужденно!!! Не понятно мне, отчего некоторые считают, что "именитость", популярность и успех - это так просто ??? Почему за это осуждают???? Добейтесь таких же результатов!!! Не сидите на диване, ездите на выставки (по началу совсем не обязательно с собакой), общайтесь с опытными и умными людьми, посещайте семинары и тренинги... Вы выйдете на веточку о Мире, Европе.... там такая атмосфера !!!! Там тоже "хвалебный междусобойчик"???? На всю страну, да что там, на пол мира...... Незнакомый друг другу народ счастлив почему-то за чужие успехи и достижения. Да и нельзя говорить, что у нас здесь "междусобойчик". Мы все здесь конкуренты друг другу. Очень радует, что многие из нас переросли состояние вражды и зависти, все таки научились уважать заслуги, талант, трудолюбие и целеустремленность друг друга. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 16.09.2011 в 09:37. |
|||