Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2014, 00:50 | #11641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2014, 00:51 | #11642 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, Я думаю, об этом лучше хозяйка напишет. Я размещаю фотки, так как у Оксаны не выходит.
|
|||
24.11.2014, 10:55 | #11643 | |||
|
||||
Грумер
|
Каталоги от 22 ноября
немного разный состав участников yljana, 2la.bichon, Поздравляю дочку Киору с такой победой в большой конкуренции!!! Купидон тоже выставляется и держит марку. Вчера была ещё одна выставка и снова BOB! Интерэкспертиза, судья Stelios Makaritis(Греция) Таким образом, за два дня выставок, Купидон -трижды BOB! LoraV, C его темпераментом, я стараюсь для тренировки водить на выставки. Иначе, если долгая пауза, приходя на выставку он начинает "Ура,собаки! Давайте все играть!!!" И ни о какой серьёзной работе в ринге и думать не хочет. Вот такой затейный мальчик))) |
|||
24.11.2014, 11:18 | #11644 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы , когда Симбу взяли, прикупили ему в Хельсинки мешок Рояля на 8 кг. Сейчас он кончился, купили местный Рояль…….. Размер отличается, запах отличается, на ощупь жирнее, темнее по цвету… вообщем не Рояль, а гармошка…. |
|||
24.11.2014, 13:18 | #11645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2014, 13:50 | #11646 | |||
|
||||
Новичок
|
здравствуйте, девочки, корм для Дуни(Голубки) я купила первый раз, но видела его уже давно, его можно давать с 10 месяцев, так написано на упаковке. Я сначала заказывала пробник, Дуньке очень понравился, она за ним готова на двух лапках ходить. Теперь посмотрим как будет кушать. Упаковки есть только 500 гр. и 1,5 кг. А состав надо переводить с немецкого. Но попробую, не знаю может и так кому будет понятно по фотографии? просто времени маловато, очень побыстренькому, всегда в интернете бываю детки конфетки ( младшенькой 3 месяца),да и Дунька, все требуют внимания.
|
|||
24.11.2014, 13:53 | #11647 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
24.11.2014, 13:54 | #11648 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
перевод будет попозже надо мелкую уложить |
|||
24.11.2014, 14:24 | #11649 | |||
|
||||
Местный
|
Состав: рис, обезвоженной белок птицы, кукуруза, пшеница, изолят растительных белков *, животные жиры, кукурузный глютен, гидролизат белков животного происхождения, минеральные вещества, соевое масло, цикорий целлюлозы, рыбий жир, дрожжи, фруктоолигосахариды-олигосахариды, оболочка и семена подорожника , масло огуречника (0,1%), зеленого чая и винограда экстракты (источник полифенолов), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), экстракт бархатцев (источник лютеина), гидролизат из хряща (источник хондроитина).
ДОБАВКИ (в кг): Питательные добавки: Витамин A: 29500 МЕ, витамин D3: 800 МЕ, E1 (Iron): 49 мг, Е2 (Йод): 4,9 мг, E4 (медь): 9 мг, E5 (марганец): 64 мг, E6 (цинк): 192 мг, E8 (Селен): 0,11 мг - Технологические добавки: пентанатрий трифосфат: 3,5 г - консерванты - антиоксиданты. АНАЛИТИЧЕСКИЕ вещества: Белки: 29% - содержание жира: 15% - Сырая зола: 7,4% - на нефть волокна: 1,5% - за кг: Омега-3 жирные кислоты: 7,2 г, включая EPA & DHA: 3 г. |
|||
24.11.2014, 14:36 | #11650 | ||
|
|||
Местный
|
состав идентичный у Роял Канина во всех мешках , корм для Бишона ничем не отличается от корма для Кавалера, Мопса или Пуделя , только ветеринарные диеты с другим составом , и еще дермакомфорт , там никакого мяса нет только кукуруза
во всех кормах Рояла состав то мягко скажем бебебе , но вот парадокс, некоторым бионами роял любой подходит просто на ура , у меня много клиентов кто его ест и все выглядит очень даже , да и собственные щенки есть которые его едят и тоже все пучком |
||
Последний раз редактировалось Бибиша; 24.11.2014 в 14:38. |
|||