Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2014, 16:43 | #11651 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
А для меня всё равно не понятно т. к. собака у меня первая, когда я покупала корм то продавцы категорически уговаривают не покупать Роял Канин говорят что это только большая реклама а корм совсем без мяса и что это очень плохо и я как не опытная послушала их и купила корм по их словам с мясом, называется он Select Gold, в состав входит барашик, рыба и картофель и это было просто ужасно глазки течь стали у Дуньки. Вот мы и вернулись к ***** Canin small dogs Junior и всё теперь отлично. |
|||
24.11.2014, 16:50 | #11652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2014, 21:11 | #11653 | ||
|
|||
Гость
|
Всем здравствуйте. Принимайте нас в свою компанию с нашим бишончиком Соней)).
Не подскажете, кто-нибудь кормил ********ом? Были на Роял Канине, она с него чешется и глаза текут. Хотя заводчик нам именно его посоветовала. Купили ******** сегодня, вроде состав хороший, но по отзывам не всем подходит. |
||
24.11.2014, 21:19 | #11654 | |||
|
||||
Грумер
|
katrinkim,
Добро пожаловать! Показывайте фото Вашей Сони :) Пробовали этот корм, но мои какали с него не очень твердо, и я перестала давать |
|||
24.11.2014, 21:29 | #11655 | ||
|
|||
Новичок
|
Помогите разобраться в ситуации. Увидела каталоги с выставки и крайне удивилась. Наш номер на выставке был 269.Бишон фризе Велес и хозяйка в черном. Дали нам диплом с оценкой отлично но сас на дали. Мы позвонили организаторам выставки с просьбой уточнить. Так там нам сказали, что вообще победил номер 270 и сас ему присудилии на сравнение он выходил. " А вы умейте достойно проигрывать" сказали нам. Но мы же были первые. Почему так? Это путаница, ошибка или что? Нас может кто то помнит. Обидно((((
|
||
24.11.2014, 21:31 | #11656 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здравствуйте форумчанки Я счастливая обладательница Бишона. Прошу Вас о помощи. 22.11 выставляли впервые. Москва Олимп. Кто то уже выкладывал фото каталога. Мой пёс Империал Голд Велес под номером 269. Выставлялись в юниорах. Нам отдали 1 место Чайковская. Мы выходили на сравнение с интерчемпионом и сукой из открытого класса. В породном сравнении победили не мы. В результате нам дали диплом с отметкой отлично но без JСАС. По правилам нам должны были его присвоить (. Я написала в клуб, но мне ответили, что ошибка и выиграл кобель под другим номером. Я прошу тех кто присутствие на ринге в тот день о помощи. Подтвердить, что в классе победили мы. Наверняка есть те кто нас запомнил. Обидно, если ошибка не исправится. Не хочется начинать карьеру с разборок и ведь не самоцель титул, но дело в справедливости.
|
|||
Последний раз редактировалось ymka-bishon; 24.11.2014 в 21:38. |
||||
24.11.2014, 21:33 | #11657 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
24.11.2014, 21:38 | #11658 | ||
|
|||
Новичок
|
Да слов нет, не смогла промолчать(((
|
||
24.11.2014, 21:51 | #11659 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
это ошибка ринговой бригады!Наверное диплом с ЮСАСом уехал в Хмельницкий… На будущее, ВСЕГДА проверяйте ВСЕ, что написано в дипломе, номер, дату, кличку, подписи эксперта , ну и конечно титулы! |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 24.11.2014 в 21:54. |
||||
24.11.2014, 21:56 | #11660 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||