Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Новичок я, первая выставка...... а вот что мне ответили "Вы не правы. Выиграл и получил 1 место и CW* ( Победитель в своем классе ) юниор под номером 270, соответственно JCAC у него.
А* в Вашем описании написано просто* ОТЛИЧНО* без номера ( точно* также и в ринговой ведомости и в рабочем каталоге, что я уже проверила ) если бы выиграла Ваша собака то в описании было бы написано* -*1 отл., CW ,JCAC" вот так бывает ((((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ymka-bishon, кому первому пожали руку или на пальцах показали?
p.s. ринговая бригада могла ошибиться и тут… при вызове на сравнение не тот номер позвали... |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 24.11.2014 в 23:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грумер
|
ymka-bishon,
Я спрошу у моего фотографа, что снимал ринг. Вдруг наша тройка (когда шли круг на ЛПП) в кадр попала |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Прошлое написано.
|
Цитата:
![]() Одно могу сказать: если у сказки плохое начало, то радостный в ней конец. Забудьте об этом клубе, как о дурном сне. Все у Вас впереди. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
*"Неужели не дождаться мне веселья и радости? Ведь так и заболеть можно. Ведь это очень вредно не ехать на бал, когда ты этого заслуживаешь!*" ЗОЛУШКА. Ситуацию приняла, опыт получила, Пся своего люблю не меньше. А уж в чем правда знаю не только я. Просто кому то правда не нужна. На следующую выставку с видио камерой и багажом знаний)))) Елена, посмотрите какой чудо нос у нас)
|
|||
Последний раз редактировалось ymka-bishon; 25.11.2014 в 05:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Прошлое написано.