Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2011, 09:43 | #1161 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Честь Вам и хвала за Ваши успехи!)))
Вот только за этим лоском Вы перестали реагировать на просьбы других. Кроме праздника есть ещё и будни, и есть проблемы... И когда к Вам обращается за советом владелец такой же собаки, как и Вас - в ответ тишина... |
|||
16.09.2011, 09:44 | #1162 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2011, 09:48 | #1163 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.09.2011, 09:53 | #1164 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
для того, что бы дать совет, пишу в который раз (!!), нужно понять ПРИЧИНУ !!!!! А это лучшего всего сделает ветеринарный врач, а не участники форума ЗАОЧНО. Никому же не придет в голову, написать на форуме: "что -то у меня болит живот, не знаете, чем его полечить???". Наверное, прежде всего мы обратимся к врачам, для начала, хотя бы для постановки диагноза. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 16.09.2011 в 10:01. |
|||
16.09.2011, 09:53 | #1165 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri, для таких тем есть ветеринарная ветка и грумерская, есть специализированные форумы (например Империал, рус форум) где на многая страницах проблема текущих глаз писана переписана. Не надо лениться, надо больше читать.
|
|||
16.09.2011, 10:02 | #1166 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, не надо отправлять человека в грумерскую ветку,
там совсем недавно закончилась очередная разборка грумеров с породниками-шпицеводами. Большинство осталось при своих мнениях.... |
|||
16.09.2011, 10:05 | #1167 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Хотя я считаю, что это не то... на других форумах пишут обо всех собаках, а человека интересует советы владельцев БИШОНОВ |
|||
16.09.2011, 10:11 | #1168 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
А после того, как врачи НЕ НАШЛИ причину могут помочь опытные владельцы бишонов... но они не хотят делиться советами |
|||
16.09.2011, 10:14 | #1169 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri, и Вы, а Ваш nikaklin могли бы просто для начала познакомиться, а не требовать сразу к себе повышенного внимания. В любом случае, все должно быть взаимно. Если Вы не замечаете людей вокруг, а привлекаете всех к своим будням, то не удивляйтесь отношению к Вам людей. Пользователь, который даже не заполнил свой профиль, не представился, не рассказал о своей собаке и проблеме, а сразу начал с вопроса, не располагает к откровенной беседе!
И будьте добрее, пожалуйста. Поумерьте пыл. Вы называете себя новичком в породе, так вот и учитесь у присутствующих опытных породников, как надо вести себя в породе, чтобы сыскать уважение коллег. Вот тогда с Вами и буду делиться своими секретами. Может быть. Но не первому Вашему требованию, да еще и в такой жесткой форме. |
|||
16.09.2011, 10:19 | #1170 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Кстати, я не знаю кто такая nikaklin... Но искренне желаю ей успехов в борьбе с некрасивыми дорожками у глаз |
|||
Последний раз редактировалось AnnaValeri; 16.09.2011 в 10:22. |
||||