Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2014, 16:29 | #11701 | |||
|
||||
Пользователь
|
Опустила. Смирилась. ☺ в клубе обещали разобраться))))
|
|||
25.11.2014, 17:02 | #11702 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
ymka-bishon,Все хорошее впереди!
|
|||
25.11.2014, 17:09 | #11703 | |||
|
||||
Местный
|
ymka-bishon, желаю удачи!!!
|
|||
25.11.2014, 17:09 | #11704 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
|
|||
25.11.2014, 19:17 | #11705 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а не Вы ли в последнем письме только ещё раз поблагодарили меня за помощь и терпение, извинившись что Вы новички и именно поэтому так получилось, что сразу не подошли ни ко мне, ни к эксперту. Ещё до выставки я Вам так же терпеливо и спокойно, хотя у нас уже был аврал, объяснила когда, куда и за сколько времени нужно приехать на выставку, куда пойти сначала, куда после, что иметь с собой......я не отмахнулась от Вас и до сегодняшнего дня объясняла всё, что было необходимо. И ещё сегодня я сама собиралась позвонить Чайковской, чтобы помочь Вам........но прочитав то, что Вы написали о том, как оказывается я с Вами общалась...... теперь не стану этого делать. Цитата:
а дальше Вы мне написали ещё несколько раз ( все письма есть на почте ), а я объясняла терпеливо и вежливо, что не в моих силах самостоятельно исправить, то что в них вписано. Но опять подсказала как найти тел. эксперта и попробовать позвонить. А попав сюда вижу, что Вы меня здесь представили равнодушной хамкой. спасибо. Век живи - век учись. |
|||
25.11.2014, 20:11 | #11706 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
25.11.2014, 20:13 | #11707 | |||
|
||||
Местный
|
Первая победа, первая медалька, первая сасочка….. они такие значимые, и очень очень памятные. Я свою первую юсаску помню до мелочей, помню все, дату, экспертов, ринг, свою радость…. именно тогда я вогнала в стенку первый гвоздик и повесила на него медальку, а потом ходила и гордо на нее смотрела Да, вот так по детски
да что его искать то, на сайте РКФ телефоны экспертов в свободном доступе…. да и у организатора выставки (как приглашающей стороны) наверняка в телефонной книге ее номер. |
|||
25.11.2014, 20:37 | #11708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.11.2014, 20:37 | #11709 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
25.11.2014, 20:43 | #11710 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Отцитирую Mon, 24 Nov 2014 20:43:31 +0300 от ЛИДИЯ ВОЛКОВА <*[email protected]>: > >> >> Вы не правы. Выиграл и получил 1 место и CW* ( Победитель в своем классе ) > >> юниор под номером 270, соответственно JCAC у него. > >> >> А* в Вашем описании написано просто* ОТЛИЧНО* без номера ( точно* также и в > >> ринговой ведомости и в рабочем каталоге, что я уже проверила ) > >> >> если бы выиграла Ваша собака то в описании было бы написано* - 1 отл., CW > >> ,JCAC > >> >> ------------ > >> >> *у Вас все ещё впереди ! и не надо расстраиваться. Нужен опыт , а он > >> приходит не сразу. > >> >>* |
|||