Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2014, 21:14 | #11711 | ||
|
|||
Местный
|
А почему на породной ветке в принципе это все ? Один раз написали про ситуацию, остальное в личке, нам то что читать :)))
|
||
25.11.2014, 21:39 | #11712 | ||||
|
|||||
Местный
|
Боже мой и тут свои "пять копеек", столько лет прошло и все злоба кипит , ну что же ещё Вы можете посоветовать ? я очень хлрошо помню что мы все с нашими голосами Вам лично !!! были очень нужны до того как Вас все-таки утвердили на роль "главного" в НКП бишонов, ну а посмотрев насколько Ваше поведение изменилось после , это наш клуб забыл про Вас и Ваше НКП, отказавшись от монок и тут же выйдя из НКП . Поэтому оставьте наш клуб в покое со своими "добрыми советами".
кстати вся тема относительно того, как Вы себя показали во всей красе. со всеми скриншотами до сих пор существует на нашем форуме. ---------------------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а при выборе выставок какого-то клуба я бы ориентировалась на отзывы участников, которые их посещают - зайдите в АРХИВ ВЫСТАВОК и полюбопытствуйте, а потом кидайтесь обвинениями. Это всего лишь один отзыв из многих подобных. ---------------------- Спасибо большое за выставку-праздник, красивые призы и полезные подарки. Обязательно приедем к вам ещё! Мне есть с чем сравнить. На следующий день выставлялась на "Столице" так там кубков вообще не давали. Только в группе и то первым четырём местам. Ваш тандем "Олимп"-"Гран-При" -ЛУЧШИЙ!!! ------------- спасибо за внимание. |
||||
25.11.2014, 21:49 | #11713 | |||
|
||||
Местный
|
От себя могу сказать, что у данного клуба организация выставок всегда на высоком уровне, и президент клуба - Волкова Лидия Васильевна - на редкость терпеливый и дружелюбный человек, а ошибки отдельного члена ринговой бригады не должны перечеркивать работу всего клуба.
У меня, например, был такой случай лет 5 назад (выставка другого клуба если что ): выставляла свою суку ши-тцу, выиграли 1 место, САС, когда пошла за дипломом обнаружилось, что его забрала хозяйка нашей "конкурентки", нашла их и сказала об ошибке, диплом мне вернули но...без сертификата, а скрепочка на дипломе осталась...ответили: ничего не было... Опять вернулась к ринговой бригаде, те посмотрели записи, все верно, САСка на дипломе была, но...сплыла...Вот что мне нужно было, драться что ли? Можно было поехать в клуб, что-то доказывать, наверное, но....я конфликтов в принципе не выношу, и мне гораздо проще было сходить еще раз на выставку, тем более собака-то достойная))) |
|||
25.11.2014, 22:10 | #11714 | |||
|
||||
Местный
|
Да, мы это поняли, мы тоже прочитали ее пост.
Гран-При, нашу ветку только что открыли из-за ссор и разборок. Вы взрослый человек и должны понимать, что поливание грязью ЛЮБОГО человека на форумах моветон. Мы здесь обсуждаем только породу и да, мы имеем право высказать свое мнение о выставках и организаторах. НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ!!! Если у Вас есть что сказать людям, о которых Вы упоминаете в своем посте-пишите им в личку! |
|||
25.11.2014, 22:14 | #11715 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, драться не надо было. Все полученные титулы вписываются в ринговые ведомости. Если Вам выписали САС, значит его внесли в ринг. ведомость. Надо было просто попросить посмотреть в нее. И бригада была обязана выписать Вам новый.Сертификаты не пронумерованы, без подтверждения в отчетах это просто бАмажка. Тот, что у Вас "похитили" в отчете просто не подтвердили бы. И все. Этой бумажкой похитители могли, разве что, печку разжигать.
|
|||
25.11.2014, 22:23 | #11716 | |||
|
||||
Местный
|
Как работнику ринговой бригады, вот уже много, много лет, мне обидно читать такие слова. ЖищитЮ!
Ошибиться может КАЖДЫЙ! Особенно, когда толпятся у стола и нависают над головами, чтобы рассмотреть, что в дипломах пишут. И громко говорят за спиной, что тоже очень раздражает. Не у одних экспонентов нервотрепка на выставках, но и у ринговых бригад тоже. Цитата:
Будьте внимательны! И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ! |
|||
26.11.2014, 00:15 | #11717 | ||||
|
|||||
Местный
|
2la.bichon,
по мимо того, что здесь спрашивали совета, нам обрисовали ситуацию с одной стороны,написав сначала вот это... потом публично указывают Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да ,ошибки бывают и вы сами сейчас все это описали.. Цитата:
И вполне логично , что Гран При, речь о котором здесь упоминалось в обсуждении, имеет право также как и мы все здесь высказаться... |
||||
Последний раз редактировалось Дусяша; 26.11.2014 в 00:19. |
|||||
26.11.2014, 00:22 | #11718 | |||
|
||||
Местный
|
2la.bichon, что вам так не понравилось?
Цитата:
И что здесь не так?! Словами же Imperial Gold и отвечу... Цитата:
Есть над чем подумать всем! |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 26.11.2014 в 00:34. |
||||
26.11.2014, 00:26 | #11719 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2014, 06:44 | #11720 | |||
|
||||
Прошлое написано.
|
А давайте про породу В моём питомнике родился помет - пятое поколение моих собак. Первый инбридинг. Дети в Барнауле.
|
|||