PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 25.11.2014, 21:14   Прямая ссылка на это сообщение #11711
Mannique
Местный

Mannique Mannique вне форума
Местный

А почему на породной ветке в принципе это все ? Один раз написали про ситуацию, остальное в личке, нам то что читать :)))
Mannique вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2014, 21:39   Прямая ссылка на это сообщение #11712
Гран-При
Местный

Гран-При Гран-При вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Imperial Gold Посмотреть сообщение
Забудьте об этом клубе, как о дурном сне. Все у Вас впереди.
Боже мой и тут свои "пять копеек", столько лет прошло и все злоба кипит , ну что же ещё Вы можете посоветовать ? я очень хлрошо помню что мы все с нашими голосами Вам лично !!! были очень нужны до того как Вас все-таки утвердили на роль "главного" в НКП бишонов, ну а посмотрев насколько Ваше поведение изменилось после , это наш клуб забыл про Вас и Ваше НКП, отказавшись от монок и тут же выйдя из НКП . Поэтому оставьте наш клуб в покое со своими "добрыми советами".
кстати вся тема относительно того, как Вы себя показали во всей красе. со всеми скриншотами до сих пор существует на нашем форуме.
----------------------
Цитата:
Сообщение от ymka-bishon Посмотреть сообщение
Пока они убеждают меня, что мы не выигрывали, что выиграл другой и что на ЛПП нас не звали
кто это утверждает ? ОНИ это кто ?
Цитата:
Сообщение от канарейка Посмотреть сообщение
Мы позвонили организаторам выставки с просьбой уточнить. Так там нам сказали, что вообще победил номер 270 и сас ему присудили на сравнение он выходил. " А вы умейте достойно проигрывать" сказали нам.
это писала как я понимаю Ваш хендлер, вот оттуда и вопрос - какому организатору она звонила ( мы - это кто ? ) т.к. везде и абсолютно все контакты только мои. И ни с кем кроме меня разговаривать вы не могли ! НО МНЕ-ТО никто не звонил и я такого " умейте проигрывать" - НЕ говорила и не писала.

Цитата:
Сообщение от СНОУ-КВИН Посмотреть сообщение
После такой ситуации, может полностью пропасть желание выставлять собаку и возникнуть уверенность в продажности выставок.
прежде чем писать такие вещи, надо быть в них абсолютно уверенным. а то как то очень некрасиво получается.

Цитата:
Я не буду записывать собак на выставки этого клуба, да и продавать щенков тоже.
мы никого силком на свои выставки не затаскиваем и тем более на Ваших щенков никаких планов не имели, у нас есть свои и причем очень достойные.
а при выборе выставок какого-то клуба я бы ориентировалась на отзывы участников, которые их посещают - зайдите в АРХИВ ВЫСТАВОК и полюбопытствуйте, а потом кидайтесь обвинениями.
Это всего лишь один отзыв из многих подобных.
----------------------
Спасибо большое за выставку-праздник, красивые призы и полезные подарки. Обязательно приедем к вам ещё! Мне есть с чем сравнить. На следующий день выставлялась на "Столице" так там кубков вообще не давали. Только в группе и то первым четырём местам.
Ваш тандем "Олимп"-"Гран-При" -ЛУЧШИЙ!!!

-------------

спасибо за внимание.
Старый 25.11.2014, 21:49   Прямая ссылка на это сообщение #11713
НаУма
Местный

НаУма НаУма вне форума
Местный

От себя могу сказать, что у данного клуба организация выставок всегда на высоком уровне, и президент клуба - Волкова Лидия Васильевна - на редкость терпеливый и дружелюбный человек, а ошибки отдельного члена ринговой бригады не должны перечеркивать работу всего клуба.
У меня, например, был такой случай лет 5 назад (выставка другого клуба если что ): выставляла свою суку ши-тцу, выиграли 1 место, САС, когда пошла за дипломом обнаружилось, что его забрала хозяйка нашей "конкурентки", нашла их и сказала об ошибке, диплом мне вернули но...без сертификата, а скрепочка на дипломе осталась...ответили: ничего не было... Опять вернулась к ринговой бригаде, те посмотрели записи, все верно, САСка на дипломе была, но...сплыла...Вот что мне нужно было, драться что ли? Можно было поехать в клуб, что-то доказывать, наверное, но....я конфликтов в принципе не выношу, и мне гораздо проще было сходить еще раз на выставку, тем более собака-то достойная)))
Старый 25.11.2014, 22:10   Прямая ссылка на это сообщение #11714
2la.bichon
Местный

Отправить сообщение для 2la.bichon с помощью ICQ

2la.bichon 2la.bichon вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от НаУма Посмотреть сообщение
Волкова Лидия Васильевна - на редкость терпеливый и дружелюбный человек
Да, мы это поняли, мы тоже прочитали ее пост.

Гран-При, нашу ветку только что открыли из-за ссор и разборок. Вы взрослый человек и должны понимать, что поливание грязью ЛЮБОГО человека на форумах моветон. Мы здесь обсуждаем только породу и да, мы имеем право высказать свое мнение о выставках и организаторах. НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ!!! Если у Вас есть что сказать людям, о которых Вы упоминаете в своем посте-пишите им в личку!
2la.bichon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 22:14   Прямая ссылка на это сообщение #11715
2la.bichon
Местный

Местный

Цитата:
Опять вернулась к ринговой бригаде, те посмотрели записи, все верно, САСка на дипломе была, но...сплыла...Вот что мне нужно было, драться что ли?
Нет, драться не надо было. Все полученные титулы вписываются в ринговые ведомости. Если Вам выписали САС, значит его внесли в ринг. ведомость. Надо было просто попросить посмотреть в нее. И бригада была обязана выписать Вам новый.Сертификаты не пронумерованы, без подтверждения в отчетах это просто бАмажка. Тот, что у Вас "похитили" в отчете просто не подтвердили бы. И все. Этой бумажкой похитители могли, разве что, печку разжигать.
Старый 25.11.2014, 22:23   Прямая ссылка на это сообщение #11716
2la.bichon
Местный

Местный

Как работнику ринговой бригады, вот уже много, много лет, мне обидно читать такие слова. ЖищитЮ!
Ошибиться может КАЖДЫЙ! Особенно, когда толпятся у стола и нависают над головами, чтобы рассмотреть, что в дипломах пишут. И громко говорят за спиной, что тоже очень раздражает. Не у одних экспонентов нервотрепка на выставках, но и у ринговых бригад тоже.
Цитата:
От себя могу сказать, что у данного клуба организация выставок всегда на высоком уровне
Тут не обсуждается организация выставок данного клуба. Тут обсуждается ошибка ринговой бригады (даже не всей, а писавшего за судьей, т.к. девочки-секретари, что видят в описаниях, то в ринг. ведомость и вносят, такие сертификаты и выписывают). Ошибки бригады-эта НАША головная боль, мы должны СРАЗУ за рингом все проверить (подпись судьи, печать клуба, правильность клички, не расходится ли номер в дипломе и сертификате с номером по каталогу). И сразу приставать к секретарям все исправлять, если надо.
Будьте внимательны! И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!
Старый 26.11.2014, 00:15   Прямая ссылка на это сообщение #11717
Дусяша
Местный

Дусяша Дусяша вне форума
Местный

2la.bichon,

по мимо того, что здесь спрашивали совета, нам обрисовали ситуацию с одной стороны,написав сначала вот это...

Цитата:
Сообщение от канарейка Посмотреть сообщение
" ......А вы умейте достойно проигрывать" сказали нам.
потом публично указывают

Цитата:
Сообщение от ymka-bishon Посмотреть сообщение
Вот адрес: ЛИДИЯ ВОЛКОВА <[email protected]
потом советуют уже вот так

Цитата:
Наташа, судя по указанному адресу, это выставка клуба ГРАН-ПРИ?
... Забудьте об этом клубе, как о дурном сне.
потом пошли заключения

Цитата:
После такой ситуации, может полностью пропасть желание выставлять собаку и возникнуть уверенность в продажности выставок.

К счастью мне не попадались подобные ужасы.
Спасибо. Я не буду записывать собак на выставки этого клуба, да и продавать щенков тоже.
И как вы думаете, клуб , в лице его руководителя, к которому изначально были предъявлены публичные претензии, не может ответить на высказывания, вполне прояснив ситуацию? Вы как бы отреагировали сами?!
Да ,ошибки бывают и вы сами сейчас все это описали..

Цитата:
Сообщение от 2la.bichon Посмотреть сообщение
Вы взрослый человек и должны понимать, что поливание грязью ЛЮБОГО человека на форумах моветон. Мы здесь обсуждаем только породу и да, мы имеем право высказать свое мнение о выставках и организаторах. НЕ ПЕРЕХОДЯ НА ЛИЧНОСТИ!!! Если у Вас есть что сказать людям, о которых Вы упоминаете в своем посте-пишите им в личку!
Несколькими страницами выше что обсуждали?! Породу?! Нет. Ситуацию , которая произошла и публичные обсуждения шли с переходом на личности и совсем не в личке, некоторые цитаты личной переписки даже цитировались..Вы этого не заметили.?!
И вполне логично , что Гран При, речь о котором здесь упоминалось в обсуждении, имеет право также как и мы все здесь высказаться...

Последний раз редактировалось Дусяша; 26.11.2014 в 00:19.
Дусяша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 00:22   Прямая ссылка на это сообщение #11718
Дусяша
Местный

Дусяша Дусяша вне форума
Местный

2la.bichon, что вам так не понравилось?

Цитата:
Сообщение от Гран-При Посмотреть сообщение
Боже мой и тут свои "пять копеек", столько лет прошло и все злоба кипит , ну что же ещё Вы можете посоветовать ? я очень хлрошо помню что мы все с нашими голосами Вам лично !!! были очень нужны до того как Вас все-таки утвердили на роль "главного" в НКП бишонов, ну а посмотрев насколько Ваше поведение изменилось после , это наш клуб забыл про Вас и Ваше НКП, отказавшись от монок и тут же выйдя из НКП . Поэтому оставьте наш клуб в покое со своими "добрыми советами".
кстати вся тема относительно того, как Вы себя показали во всей красе. со всеми скриншотами до сих пор существует на нашем форуме.
Это ответ на совет " о дурном сне"
И что здесь не так?!

Словами же Imperial Gold и отвечу...

Цитата:
Ну вот ни разу, кстати, не оскорбила. Только факты. Констатация фактов.

Есть над чем подумать всем!

Последний раз редактировалось Дусяша; 26.11.2014 в 00:34.
Дусяша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 00:26   Прямая ссылка на это сообщение #11719
2la.bichon
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Дусяша Посмотреть сообщение
были предъявлены публичные претензии
Публичные претензии К КЛУБУ-это не одно и тоже с публичными обвинениями ЛИЧНОСТИ, Вы не находите? Для меня разница очевидна. Но больше я на эту тему говорить не хочу. Сорри. Я уже все написала выше.
Старый 26.11.2014, 06:44   Прямая ссылка на это сообщение #11720
Imperial Gold
Прошлое написано.

Отправить сообщение для Imperial Gold с помощью Skype™

Imperial Gold Imperial Gold вне форума
Прошлое написано.

Отправить сообщение для Imperial Gold с помощью Skype™

А давайте про породу В моём питомнике родился помет - пятое поколение моих собак. Первый инбридинг. Дети в Барнауле.
Imperial Gold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бишон, бишон фризе, бишон-фризе, стрижка