Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2011, 10:22 | #1171 | |||
|
||||
Местный
|
LoraV, странная отповедь, один новенький наверняка с трудом нашел этот форум, обратился с вопросом, а мЭтры сей веточки без объяснений как и что, пытаются уличить человека.
Ну новенький он... НОВЕНЬКИЙ наверняка и в породных темах... Странные вы владельцы, однако... Единственный пост данного пользователя на сей веточке: |
|||
16.09.2011, 10:29 | #1172 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
16.09.2011, 10:29 | #1173 | ||
|
|||
Местный
|
Selena, Хорошо, все владельцы бишонов плохие, ну, Вы же тоже опытный человек!!! И к бишонам тоже имеете непосредственное отношение, хотя бы как грумер. А почему Вы не поделитесь своим опытом, Вы ведь и владелец шерстяной собаки в том числе???? в Вашей породе же тоже существует такая проблема. ))) Ведь тоже общие фразы пишете.
|
||
16.09.2011, 10:30 | #1174 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri, для того что бы написать ответ, надо хотя бы знать пол собаки, возраст, результаты биохимии крови, какой корм собака употребляет в пищу, какую воду пьет, не находится ли в прокуренном помещении, как подстрижены глаза, обследовал ли глаза офтольмолог (на предмет вросших ресничек), как давно травились глисты, на худой конец фотографию потеков.... и это только на вскидку.
|
|||
16.09.2011, 10:44 | #1175 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, Слава, у своих собак я никогда этой проблемы не замечала, да и у их потомков тоже.
По этому у меня нет способов борьбы с текущими глазами, ну не текут по нашей линии глаза, не текут..., но я всегда рассказываю чем кормлю, в каких пропорциях. Ко мне чаще обращаются по клубным кинологическим вопросами, и их приходится решать в первую очередь, а не ветеринарные. Для лечения у меня есть проверенный грамотный ветеринар. |
|||
16.09.2011, 10:48 | #1176 | ||
|
|||
Местный
|
Золотые слова!!!!
Это и пытаемся мы все здесь втолковать!!!!! а нас при этом обвиняют в невнимательности к новичкам, звездности и вы в том числе )))))))))) Не в "секретах" дело, а в причинах, вызывающих слезотечение. |
||
16.09.2011, 10:48 | #1177 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, от пола???
С огромным интересом буду слушать как выбор пола в породе бишон фризе влияет на подтеки вокруг глаз. |
|||
16.09.2011, 10:51 | #1178 | ||
|
|||
Местный
|
у суки чаще меняется гормональный фон....... думаю, почему этот гормональный фон может меняться объяснять не нужно.
|
||
16.09.2011, 10:52 | #1179 | |||
|
||||
Местный
|
Selena, странно, проблемы Ваших собак решает грамотный ветеринар, а проблемы nikaklin должны решать заводчики и владельцы ПО ИНТЕРНЕТУ??? Не зная НИЧЕГО о содержании и данных собаки? Противоречиво!
|
|||
16.09.2011, 10:54 | #1180 | |||
|
||||
Местный
|
Старожилы данной веточки, наверное именно по этому
новички в вашей теме появляются и приживаются так редко... Будьте добрее к новым почитателям такой пока еще малочисленной породы, как бишон фризе. Да, РУСС-форум для бишонов так и не ожил, а жаль... там очень много полезных тем, жаль что только в пуделином разделе. |
|||