Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.12.2014, 23:29 | #11871 | |||
|
||||
Новичок
|
вот такими от фирмы Wahl кто нибудь пробовал?
|
|||
07.12.2014, 23:34 | #11872 | |||
|
||||
Грумер
|
kirsche3452,
У меня Ziver-204 триммер+гриндер, мне нравится - очень тихая пилка. А wahl не знаю как шумит |
|||
08.12.2014, 15:09 | #11873 | |||
|
||||
Грумер
|
Поздравляю Альбину Азарову 2la.bichon, и, конечно же, владельцев, с успехами наших деток:
в Туле девочка "Кати" КЕНДИ КЁРЛИ СНОУФЛЕЙК (Frizzled Life Angel * Imperial Gold Pearl of Ring) САС ЧФ, судья Родина И. ПК, ЮСАС,ЛЮ, ЛПП САС КЧФ, судья Пирогова И. ПК, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!! мальчик "Моня" Kelvin Stylish Man(Frizzled Life Angel * Imperial Gold Pearl of Ring) в Москве на Кубке Мэра заработал Юного Чемпиона России,BOB,BIS девочка "Кася" Keyleigh Sweet Cheeks(Frizzled Life Angel * Imperial Gold Pearl of Ring)-Юный Чемпион России Фото папы - Купидона с молдавского CACIBa. Спасибо за фотографии Татьяне Сидько и супругу! |
|||
08.12.2014, 16:01 | #11874 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЧТОБ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПОБЕДА!! |
|||
08.12.2014, 16:03 | #11875 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, ваш Ангел прекрасен!!!!!!!
|
|||
08.12.2014, 17:42 | #11876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2014, 18:56 | #11877 | |||
|
||||
Местный
|
После каждого груминга, становится больше уверенности, результат получается лучше предыдущего (всегда обрабатывала собак со строящийся шерстью и шерсть Бишона для меня новый этап). А вот стричь, пока не решаюсь.
Очень беспокоилась, какое место в иерархии займет Снежа после первой течки (к щенкам девочки относятся отлично, а стоит новенькой потечет, ставят её на место), крошка заняла своё место- третий дамы. После смерти Ангелины, Фрэйя заняла её место вожака, Баския стала заместителем, а Снежа следом. Всё произошло без борьбы и разборок. |
|||
08.12.2014, 19:06 | #11878 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2014, 20:24 | #11879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.12.2014, 00:04 | #11880 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо вам все большое за поздравления девушки !!!!
ну вот мы и вернулись домой из Финляндии!!! сказать что счастливы и рады , не сказать ничего ! Я с большой гордостью могу сказать что да , мы сделали это!! Самая престижная и крутая выставка, одна из самых важных выставок года ( помимо ЧМ и ЧЕ) на которую стремится много людей, и господи , как же это нереально круто , круто получить на этой выставке такие большие титулы!!!! к этому стремятся если не все, то многие, и это на всю жизнь !! ездили с нами Лукас и малышка Вика , малышуля 4 ая в классе юниоров, учитывая что это ее вторая поездка и третья выставка я ей очень довольна, все сделала как надо, и повеселилась, и постояла и побегала и полаять от радости успела , но пока мы еще малыши-карандаши )) надеюсь к Евразии наберется сил и опыта Лукас был записан в открытый класс, но с утра на выставке нас перевели в класс чемпионов,т.к. по их правилам все собаки у которых есть ЧФинляндии могут выставляться только в классе чемпионов, и вот тут мы немножко сделали жим-жим))) в классе чемпионов были все звезды, все если можно так сказать сливки бишоньего мира , но мы, два храбреца , храбро вышли, встали первыми в классе чемпионов, и так до конца первыми и выстояли и выбегали! и выиграли , у всех!!))) ЦАЦИБ , БОБ, Хельсинки Виннер-14, и Закрыли Интерчемпиона !! Все , дальше был фейерверк в голове , смех и слезы ! а дальше я практически умерла от счастья ))) хочется задушить в объятьях весь мир ! эмоции зашкаливают , занавес)))))))) вот несколько фотографий с нами Красавчиками))))) |
||