Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2011, 10:58 | #1181 | ||
|
|||
Местный
|
)))))))))))))
в медицине есть закон "НЕ НАВРЕДИ". Наверное, не просто так.... |
||
16.09.2011, 11:00 | #1182 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, еще раз пишу, но крупными буквами
У моих собак глаза не текут!!!, они как же не текли и у двух предыдущих поколений, которых мне пришлось наблюдать. Странно, что вы об этом жалеете.... |
|||
16.09.2011, 11:08 | #1183 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, у нормальных сук, смена гормонального фона (течка, и первая треть беременности) обычно не влияет на глаза.
А если это не так, то уже есть повод задуматься, почему??? В общем нет смысла придумывать вет. байки и передавать их из уст в уста. при покупке смотрите внимательно в глазки своих будущих любимцев и если что то не так - оставляйте щенков заводчикам, потому как в будущем может быть только хуже... Новички сдавайте развернутую биохимию, обходите ВЕТОВ и будет вам счасТЕ. |
|||
16.09.2011, 11:12 | #1184 | |||
|
||||
Местный
|
Selena, ой, ну ни нада так крупно и красненьким, я не бык)))
Наработками Вы с новичком не делитесь, проблема эта Вас не затрагивает, хочется эмоций, движения, надоела жизненная рутина? )))) Странно, что вы об этом жалеете.... Не поняла совсем! О чем???? |
|||
16.09.2011, 11:16 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, сочувствую вам и вашей странной жизненой позиции, не бычтесь,
если плохо читается - увеличте текст, в компах есть такая функция. А новичков надо принимать... Они могут быть не так плохи, как вам здесь видется. |
|||
16.09.2011, 11:18 | #1186 | |||
|
||||
Местный
|
если что то не так - оставляйте щенков заводчикам, потому как в будущем может быть только хуже...[IMG]http://s17.**********/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif[/IMG]
|
|||
16.09.2011, 11:29 | #1187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А знаете, я не буду требовать доказательств, ссылок, где я плохо к новичкам относилась. Мне приятно уже то , что Вы меня к новичкам не относите))) И на Ваши нападки отвечать не буду, это засоряет веточку .Кроме профессианальных качеств, есть еще и человеческие. И не всегда они одинакового уровня, к сожаленью. |
|||
16.09.2011, 11:30 | #1188 | |||
|
||||
Местный
|
Selena, А как же наш новичок AnnaValeri -она же купила щенка с жутко текущими глазами и вылечила, а сейчас всем нос утирает, какая она хорошая, что у нее все так запросто получилось.и она вот nikaklin ответила, а остальные отмолчались. Как то не вяжутся ваши высказывания.
Да, и еще, а чего новичкам то с этой биохимией то делать , если вы призываете избегать ветов?????Опять здесь показывать и просить помогите- разберитесь???? И почему новичков то здесь не принимают.Я новичок. И ,кстати, красивая тарелка, где такую можно приобрести????? |
|||
16.09.2011, 11:33 | #1189 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот ужас просто.... Вы сами себе противоречите в каждом посте ))) Пишете, что ОБЫЧНО изменение гормонального фона не влияет на текущие глаза, но ведь бывает и НЕ-ОБЫЧНО..... , логически рассуждая!! )))))))) Про покупку щенка... а что должен делать заводчик, отдав в новый дом щенка с идеально чистым лицом, а через месяц видя этого щенка с красными подтеками ????? при всем при этом новый владелец забирал щенка от родителей, имеющих чистое лицо! Здесь выход из ситуации какой???? Расстрелять заводчика, потому что, он,гад, что то такое с этим щенком дома творил, лицо было чистым, а отдав в новую семью, не раскрывает секретов???? Или изъять щенка обратно в родной дом с возмущениями :"что вы с ним сделали!!!"????? Вы сами же пишете в предыдущих постах о том, что проблемы со здоровьем своих собак вы решаете при помощи квалифицированных ветеринарных врачей, но при этом "новички" ни в коем случае не должны к ним обращаться. Или вы не считаете, что текущие глаза могут быть следствием каких то проблем со здоровьем???? И при все при этом, "новички" должны где-то сдать биохимию (Где???? Не у ветов ли???) и при этом к ветам не обращаться!!!!! Вет.байки здесь никто не придумывает. здесь рекомендуют обратиться к специалисту и найти ПРИ-ЧИ-НУ, а потом уже устранять СЛЕДСТВИЕ. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 16.09.2011 в 11:43. |
|||
16.09.2011, 11:43 | #1190 | |||
|
||||
Местный
|
Дусяша, если пользователь AnnaValeri захочет рассказать о себе здесь, она наверняка это сделает.
По поводу того, что именно AnnaValeri ответила, так вроде она ж и "получила " ваше неудовольствие. Правда чем вас так напрягают анализы, тесты и ветеринары, я до сих не могу догадаться. Но это не страшнее покупки щенка с дефектом век. А тарелочку увидела в Беларуси, уж очень мне эта картинка напомнила мое фото 4х летней давности, которое у меня грохнулось вместе с компом... |
|||