Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 10:23 | #11951 | |||
|
||||
Местный
|
Itana, что ж вы такая неугомонная фантазерка? Мои фото могут смотреть только мои друзья, я никогда и никого не оскорбляла, а уж тем более всех россиян (читайте мой пост выше о родственниках и друзьях из России), я никуда не уходила, и к вашему жуткому осадку вообще не имею никакого отношения - вам приснился один большой и очень страшный сон, как я погляжу. Мои политические убеждения всегда распространяются на взгляды внутри моей страны, что к вам уж точно не имеет никакого отношения. Если вам интереснее говорить о чем попало, кроме собак, то есть для этого соответствующие разделы. А здесь вы просто откровенно мешаете, раздражаете и в конце концов накличите на нас админов, которые опять остановят наш профессиональный разговор о бишонах, который вы не в состоянии даже просто поддержать. Поэтому оставьте наконец-то свои провокации в данной ветке. Пожалуйста, сделайте это. И ваше настроение может улучшиться мгновенно. Ведь злость еще никому не помогала справиться с жутким осадком. Будьте добрее. Захотите познакомиться поближе - милости прошу в личку.
|
|||
12.12.2014, 10:26 | #11952 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony, Ира, ты будешь в рамках своего МК новогоднего и учить лепить бишонов также? О, это был бы отличный ход. В перерыве: и отдохнуть, и порадоваться зимним забавам.
|
|||
12.12.2014, 10:42 | #11953 | |||
|
||||
Грумер
|
LoraV,
Можем и слепить к тому же, снежок такой замечательный лежит А вот покажу фоточку для просто улыбнуться. Называется: "Мой медведь нестриженный, но оочень позитивный!" |
|||
12.12.2014, 10:47 | #11954 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
расскажите лучше о том ,как ваши питомцы ,задавайте вопросы ,если что-то интересует , а мы вам подробно ответим ,или с удовольствием выслушаем ваши идеи и советы Мне ,правда, очень симпатична ваша прямота и открытость , но лучше для этого создать другую тему , выяснить отношения в том-же фейсбуке ,или в личных сообщениях. |
|||
12.12.2014, 10:47 | #11955 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony Ирина, очень интересна программа курсов. Мой подопытных кролик, пока не похож на Южака в миниатюре.
|
|||
12.12.2014, 10:53 | #11956 | ||
|
|||
Местный
|
Да, согласна с Мариной, иногда проще смолчать, сделать для себя выводы и не портить себе нервы. Конечно, некоторые моменты в жизни удивляют, изумляют не всегда приятно, но это жизнь и люди таковы....
Марина Осипова, с днем рождения, дорогая!!!! Всего- всего и много- много!!! К сожалению, не могу прикрепить картинку с поздравлениями, но северное сияние обещаю (чуть позже, как только компьютер вылечится) !!!! |
||
12.12.2014, 10:58 | #11957 | |||
|
||||
Местный
|
Shantony Ирина, извините но, я украла фото с медвежонком, оно такое классное! Ваша игрушка так поднимает настроение!!!!!!!
|
|||
12.12.2014, 11:02 | #11958 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 11:06 | #11959 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley Марина, с днём рождения!
Великого счастья, незабываемых побед, огромной радости, сибирского здоровья и кавказской долголетия! |
|||
12.12.2014, 11:10 | #11960 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu Ярослава, я в январе планирую поездку в Мурманске область, в Аппетиты, есть ли шанс увидеть северное Сияние?
|
|||