Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 11:21 | #11961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 11:29 | #11962 | |||
|
||||
Местный
|
Слава, хорошо, что ты умеешь все понять правильно. И вовремя признать свои ошибки. Я давно приняла твои извинения, как ты помнишь. И рада, что между нами нет недоговоренностей. Очень важно всегда оставаться людьми, тем более, если кому-то хуже, чем тебе. Ты смогла это сделать. Спасибо.
Тем более, что мы с тобой условно, но все же смотрим одно Северное сияние. Всегда буду это помнить, свои корни. |
|||
Последний раз редактировалось LoraV; 12.12.2014 в 11:38. |
||||
12.12.2014, 11:54 | #11963 | ||
|
|||
Местный
|
Люда, я всё же думаю, что поняла меня верно! Многое не забывается ( это касаемо ФБ) . Не думаю, что восприятия жизни меняются в зависимости от того, на каком ресурсе присутствует человек.
А здесь только о бишонах! Да, в Апатиах конечно можно увидеть северное сияние на ясном небе без туч )))) |
||
12.12.2014, 12:19 | #11964 | ||
|
|||
Местный
|
И как то не верю, что люди меняются....
|
||
12.12.2014, 12:37 | #11965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.12.2014, 12:40 | #11966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 12:44 | #11967 | |||
|
||||
Местный
|
Слава! Жизнь показала, что во многих вопросах люди были вынуждены изменить свое отношение ко многим событиям, которые влияют и на нашу жизнь, и на жизнь наших собачек. Не люди изменились, а их взгляд - ведь человеку даны мозги, чтобы уметь анализировать. Ну, а те, кто по-прежнему в розовых очках, - я не в обиде, так как не злопамятна и мне виднее однозначно, ведь я внутри, а вы снаружи. Подождем еще год. Через год будут новые бишоны, и новые владельцы. И посмотрим результат - цыплят ведь по осени считают, правда? Русская народная мудрость.
Впереди Милан! Это будет что-то невероятное. А там уже не за горами Евро-17 в Киеве. Вы все сами увидите. Какими бишонами мы будем вас удивлять, и каких бишонов и как будем рады принимать у себя. И при этом останемся все такими же честными, открытыми, принципиальными и любящими свою страну, бишонов в ней и породников вокруг. |
|||
12.12.2014, 12:49 | #11968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 12:50 | #11969 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И хотя вы пытаетесь меня убедить в том, что политические мотивы здесь неуместны… Но уж так устроена современная жизнь, что ВСЁ в ней взаимосвязано) И к своему сожалению я видела все те высказывания, которые я видела. И убеждать меня в том, что мне это просто приснилось, просто глупо (LoraV, я была у вас в друзьях до тех пор, пока вы очередной раз не назвали нас мерзкими и ничтожными людишками). А учитывая то, как LoraV отреагировала на моё мнение, уж извините, но ничего не остаётся, как только отговаривать всех потенциальных покупателей от покупки бишончика в этом питомнике. Благо, есть очень много других питомников, владельцы которых осознают о чём вещают и отвечают за свои слова |
||
Последний раз редактировалось Itana; 12.12.2014 в 12:55. |
|||
12.12.2014, 12:59 | #11970 | ||
|
|||
Местный
|
Да нет, Люд, в критических ситуациях люди показывают своё истинное лицо. И потом это лицо никакой маской уже не прикрыть, как ни старайся.думаю, породная веточка - не место для обсуждений произошедшего на ФБ. Там мы уже все выяснили. Здесь мы ведем разговор о наших собаках!! Об остальном закончим!!
И встретимся на Мире в Москве , ведь пропустить такое мы все вряд ли сможем! |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 12.12.2014 в 13:02. |
|||