Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 13:36 | #11981 | |||
|
||||
Местный
|
Itana, вы поймите наконец - вам тут все уже объясняют. Очень сложная и запутанная ситуация сложилась, когда владельцы собаки украинского успешного разведения начинают ненавидеть страну-соседа и людей, живущих в ней. Действительно дорогого стоит, то есть упущенная прибыль.
Моя страница фб открыта только для друзей - мне так удобнее отслеживать все переписки, тем более, что свои слова я всегда взвешиваю, прежде чем вложить их кому-то в уши. Альбина, вы ошиблись, предполагая, что читаете мою ленту. Это было что-то иное и не со мной. И я уж тем более никогда не выкручиваюсь, подстраиваясь под ситуацию. Пусть время нас рассудит. Может быть мой жизненный опыт уже немолодого человека почти пенсионного возраста, но все-таки подсказывает, что рано или поздно вы осознаете, как я была права. Я о бишонах моей страны, Itana. |
|||
12.12.2014, 13:38 | #11982 | |||
|
||||
Местный
|
Ирин, ну когда Вы все это успеваете? И собак грумировать, и людей грумировать, и собакам тату, и людям тату. А еще и лепка и вырезание и что там еще??? Вы в каком временном поясе живете? У Вас сколько часов в сутках? Может мне поближе к Вам переселиться, мне тоже столько часоФ надо!
P.S: фото Купидона-межведя себе сперла. |
|||
12.12.2014, 13:46 | #11983 | |||
|
||||
Местный
|
Еще один шедевр перевертыша А все ради второго предложения в этом тексте! Можно и извернуться , и выкрутиться , и поскользить. Но я вас очень понимаю ,LoraV
|
|||
12.12.2014, 13:47 | #11984 | |||
|
||||
Местный
|
Limoni, это Барни тебе тактично намекает, что ему скучно и пора заводить ему белоснежного компаньона по играм
|
|||
12.12.2014, 13:49 | #11985 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 13:50 | #11986 | |||
|
||||
Местный
|
Господи, спасибо! Наконец-то все друг друга поняли правильно. Работаем дальше, девочки! Мир!
|
|||
12.12.2014, 13:51 | #11987 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А про ненавесть к другой стране - это шедевр!!! |
||
12.12.2014, 13:52 | #11988 | |||
|
||||
Местный
|
Гераська, Лен, ты издеваешься?! Я двоих таких в квартире не выдержу... после одного хулиганала долго убираюсь, а что будет после двоих?!
|
|||
12.12.2014, 13:58 | #11989 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2014, 14:02 | #11990 | |||
|
||||
Местный
|
Limoni, можно попробовать умные игрушки.
Ну и шкаф купе должен закрываться очень хорошо. P.S. Давно перестала покупать своим пищащие игрушки, их моим пенсионеркам хватает на 3-12 минут... А вот интересно и сложно-достижимое их занимает гораздо дольше. |
|||