Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2011, 11:56 | #1191 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, Слава - ведь вы заводчик и владелец питомника!!!
Так почему для вас так сложно решить проблему отдельно взятой собаки из вашего же питомника??? Понимаю, крик души - непослушные новые владельцы... Сочувствую.... Искренне. |
|||
16.09.2011, 12:11 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Selena;2663810]Дусяша, если пользователь AnnaValeri захочет рассказать о себе здесь, она наверняка это сделает.
По поводу того, что именно AnnaValeri ответила, так вроде она ж и "получила " ваше неудовольствие. Правда чем вас так напрягают анализы, тесты и ветеринары, я до сих не могу догадаться. Но это не страшнее покупки щенка с дефектом век. QUOTE] Вроде бы эта дамочка нас здесь всех обвинила, что никто не отвечает. А по поводу всего остального, вы ж сами только что призывали избегать ветов.......и т. д., вот народ и удивляется, вы пишите, а потом забываете что ли , или, действительно, не понимаете о чем пишите? Удивляет очень.? Вы, наверное, обе с другого форума, там поскандалить не с кем???, сюда пришли.От Вас обеих исходит зло,будьте добрее к людям , глядишь и вас уважать начнут. |
|||
16.09.2011, 12:17 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, на монопородку бишонов можно записаться по гарантийке 19-20 сентября в последние дни,а сейчас можно и так: взрослые 1300, а малыши 800.
Давайте готовиться к этой монопородке и думать о хорошем! |
|||
16.09.2011, 12:25 | #1194 | ||
|
|||
Местный
|
Selena, да я не знаю как решить проблему конкретной собаки!!!!я не знаю что с этой собакой.... Я не очень поняла, сейчас здесь ищут путь лечения собаки из моего питомника???? Я об этом,к сожаленю ничего не знаю и с данным владельцем не знакома. Мало того, последним моим щенкам 1,5 года и в России их нет.
Здесь же уже объсняли,почему невозможно помочь на расстоянии!! Чего воду в ступе толочь!!! Эта песня хороша,начинай сначала. Было бы все просто, не было бы бы этого разговора здесь. Зачем Вы накаляете страсти? По поводу непослушных владельцев - так никто не обязан слушать заводчика и загдядывать ему в рот,если не считает это нужным для себя. Да,бывает обидно за своего ребенка, но.... Возможно,и заодчики моих собак не всегда были счастливы из-за моих ошибок. С чего Вы решили,что это был крик души??? Моя душа спокойна,ровно как и совесть. Всем удачи на монопородке!! |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 16.09.2011 в 12:38. |
|||
16.09.2011, 12:45 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Selena Местный Регистрация: 04.06.2008 Сообщений: 2,666 Спасибо: 3,936 Дусяша Пользователь Регистрация: 01.11.2010 Адрес: Москва Сообщений: 77 Спасибо: 86 Ничего не путаете??? Светлана, прежде чем писать свои выводы, не плохо бы глянуть на дату регистрации и количество постов своих, и того, кому вы адресуете свой опус. Ну а если вас так напрягает, что я заступилась за новичков вашей темы, то я сочувствую вашему чувству извращенного коллективизма. |
|||
16.09.2011, 12:51 | #1196 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu, здесь согласна, действительно, что было, то уже ушло.
|
|||
16.09.2011, 12:58 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
Девушки, не поддавайтесь на провокации! Мы и не такое здесь переживали! Будем спокойны, но бдительны. ))
Извините, пишу с самолета. Если долго не буду выходить на связь, то вы все знаете - мы за мир! Кому хочется скандалов, то мы им не товарищи!)) |
|||
16.09.2011, 13:05 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Осталось только дождаться чтобы они оказались правдой! А "пережить" - конечно переживете, вот только осадочек у новичков очень неприятный после ваших милых ответов. |
|||
16.09.2011, 13:13 | #1199 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Осталось завести отдельную веточку для новичков - владельцев Бишон фризе... Местным обитателям мы мешаем напевать дифирамбы и думать о хорошем
|
|||
16.09.2011, 13:15 | #1200 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Selena, СПАСИБО Вам огромное за поддержку!
|
|||