Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.12.2014, 17:30 | #12021 | |||
|
||||
Новичок
|
Но вышесказанное мной касается только дома, на выставках и тренировках Филя готов переметить каждый сантиметр)
|
|||
12.12.2014, 17:59 | #12022 | |||
|
||||
Местный
|
Да, ТН 4+ или ТН 5. Я очень довольна. И дезинфекция отличная и запахи убивает суперски. ОсобенноТН 4+. Я им уже несколько лет пользуюсь. Тема есть на Песике. http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=16808
|
|||
12.12.2014, 19:35 | #12023 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Когда моя кроха начала безобразничать (срывала шторы на кухне и разматывала туалетную бумагу), я завела кошечку. Безобразия конечно прекратились, но зато кошка ободрала все обои , до которых смогла дотянуться… Вот и не знаешь что лучше)
|
||
12.12.2014, 19:56 | #12024 | |||
|
||||
Местный
|
Itana, кошка точно не мой вариант ( у старшей дочери аллергия... да и кошек я люблю на растоянии исключительно) чувствую, придется вольерчик-клетку приобресть.
Вторая собака для меня, к сожалению, совсем не вариант - муж против категорически, да и я сомневаюсь в своих силах, имея 2-х малолетних прЫнцес, несидящих на месте, боюсь времени на всё не хватии... |
|||
12.12.2014, 20:05 | #12025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя Снежа, Одна не остаётся, всегда кто-то из людей дома, да и девочки следят. |
|||
12.12.2014, 20:27 | #12026 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, Мариночка! дорогой мой человек! с Днем Рожденья тебя !!!! твоя жизнь очень насыщена, красочна и разнообразна во всех отношениях! я желаю тебе что бы так же все и оставалось ! здоровья тебе что тоже важно! Хорошего настроения как можно чаще ! и конечно же новых побед и свершений с твоей белой бандой!!!! целоваем, обнимаем , Кюша и компания!!!
|
||
12.12.2014, 20:34 | #12027 | ||
|
|||
Местный
|
по поводу пописов , мои сикулята да, дома все мальчики( кроме 11 летнего старичка гриффона и щенков) ходят в штанах , по другому никак , кстати шерсть у всех пока на месте , нигде ничего не попорчено
по поводу погрызов поломов и прочего , всего хватает в меру , где то больше где то меньше , Маруся маленькая была сьела все пухо- перьевые подушки в доме и была очень рада рада , Вика доела в одной комнатке стаааренький паркет , ну щеночки калиточку деревянную как бобры обожрали, ну обойки кое где как козочки пощипали)))) а так живем , и радуемся. сделала только что ремонт в комнате , пока все ттт , идеально , завтра диванище новый привезут , уже делаю ставки на сколько его хватит))) но выбирая между собаками ,ремонтом или новой обстановкой я всегда выберу собак , а все остальное , тьфу , житейские мелочи |
||
12.12.2014, 20:55 | #12028 | |||
|
||||
Новичок
|
Бибиша, а в каких штанах ходят, если не секрет? Я одеваю просто памперс, но под ним шерсть становится какая-то ломкая и тонкая, и соответственно плохо растет вот пытаюсь найти альтернативу ))
|
|||
12.12.2014, 21:03 | #12029 | |||
|
||||
Местный
|
За мои 17 лет с Ньюфами следующий ущерб- раскушен в одном месте телефонный кабеле (стоило отказаться от стационарного телефона и всё), надгрызан шнур у старого пылесоса, несколько отверстий в задних туалет. Всё это работа Ангелины, больше некто не пакости.
Снежа, наровила Добраться до мелких игрушек и оторвать носы. Отдала ей музыкального зайца, она научилась сама нажимать и теперь зайчик - незнайка поёт целыми днями. |
|||
12.12.2014, 21:35 | #12030 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Smiley, с Днём рождения! Всех благ и побольше приятностей в жизни
|
||