Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2014, 17:05 | #12041 | |||
|
||||
Местный
|
Ура, ура, ура!!! Мы закрыли с Кайсюшкой сегодня Юного Чемпона России!!!(10 мес)
Судила нас Вия Ключнице. Спрашивала о ней у девочек-рижанок. Мне ее охарактеризовали как очень серьезную судью, прекрасно знающую нашу породу, которая часто судит бишонов в Финляндии и на крупных чемпионатах. Которая любит белоснежных собак в хорошем груминге. И самое страшное-она непредсказуема. И с одной собакой в ринге можно титул не получить под ней. Очень переживала, боялась идти по нее. Но Вия встретила нас в ринге с улыбкой, дала очень КРАСИВОЕ описание, Кайса ей очень понравилась, о чем она долго говорила моей Даше (она выставляет Кайсу). И хоть мы продули нашему красавцу Прошеньке сравнение на ЛЮ, мы очень довольны результатом. Читать такое описание от судьи, который хорошо знает нашу породу-одно удовольствие. Особенно Вия отметила наши глазки. Очень красивые, с типичным бишоньим выражением, как она сказала. ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину Смирнову с очередным чемпионистым ребенком от ее звездного Купидона! ПОЗДРАВЛЯЮ, хоть и не скромно это, СЕБЯ, как владельца и заводчика с ЮЧ моей красопеточки Кайсюшки! (счастье, что у меня ее не купили!) Фото не будет, к сожалению. ПОЗДРАВЛЯЮ Любашу Дудакову с отличным выступлением ее Виталиночки. Она просто куколка-красотка! (да вообще-то обе они-и хозяйка и собака ) Ну и, ОЧЕНЬ поздравляю Леночку Дорошко с очередной победой ее мальчика Прошеньки с ЛЮ и БОБом! Особенно ПОЗДРАВЛЯЮ ее и очень рада за нее, потому, что Проша сегодня звездил с Лениным хендлингом. С удачным хендлерским дебютом, Леночка! Короче, прет меня!!!! Может девочки придут позже и покажут фото. |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 13.12.2014 в 17:12. |
||||
13.12.2014, 18:09 | #12042 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ЧТОБ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПОБЕДА! !! |
|||
13.12.2014, 18:10 | #12043 | |||
|
||||
Новичок
|
а я сегодня моей Дуньке комбинезончик купила, вот примерили
|
|||
13.12.2014, 18:17 | #12044 | |||
|
||||
Местный
|
kirsche3452, симпатишный комбез, деушке подходит)))
|
|||
13.12.2014, 18:23 | #12045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2014, 18:26 | #12046 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2014, 18:27 | #12047 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2014, 18:50 | #12048 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2014, 20:08 | #12049 | |||
|
||||
Местный
|
Мы сегодня тоже выставлялись под Вией Ключнице. Планировалась, правда, другая эксперт, но её заменили. Виту записала для тренировки - нашу гиперактивную девочку надо всё время держать в тонусе.)))
Перед выставкой почитала отзывы о Ключнице в интернете - да, женщина действительно строгая, смотрит ВСЁ (как про неё пишут). Тем не менее, тульские бишоны ей, видимо, приглянулись. Вита получила отличное и подробное описание, оценку отл., CW, САС, ЛС. НО - эксперт сказала, что такого цвета у бишона быть не должно! И указала на бежевое пятно на спине.((( Очень переживаю я за это пятно, конечно.((( Вите уже 1 год 11 мес., пятнышки на ушах и шее уже перецвели, а на спине всё никак...(( Надеюсь, что это всего лишь вопрос времени. Поздравляю Кайса Кисс Виктори с ЮЧ, а Горный Хрусталь Бенуа Блонд - с ВОВ! Особенно этот титул ценен тем, что Лена впервые попробовала себя в роли хэндлера - и отлично справилась со своей задачей! Молодцы, девочки и мальчик! Думаю, Лена чуть позже выложит фото. А я сегодня была без своего верного оруженосца...))) |
|||
13.12.2014, 20:11 | #12050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||