Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2011, 13:18 | #1201 | |||
|
||||
Местный
|
Selena, вы не правы!
Все мы когда-то были новичками на этой ветке ( я себя считаю новичком на ветке и в породе до сих пор) и все, кому интересна порода и достижения в ней, общаются здесь с огромным удовольствием! И ответы на многие вопросы можно найти здесь. Просто надо с уважением относиться к собеседникам и не начинать уличать людей с первых шагов во всех смертных грехах - это, как правило, порождает ответную реакцию. |
|||
16.09.2011, 13:19 | #1202 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri,
а что плохого в том, что здесь делятся своими заслуженными достижениями? Не понимаю... |
|||
16.09.2011, 13:30 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri, а Вы расскажите о своей собачке, какая она, какой у нее характер, покажите ее фотографии. Я уверена, что девочки скажут много приятных и добрых слов и в Ваш адрес.
( А отдельную веточку заводить нет смысла. Для переписки с госпожой Selena можно использовать личку) |
|||
16.09.2011, 13:31 | #1204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вы этим чего хотели сказать то, что вы круче, потому что постов у вас больше, а я так себе.так я ж и говорю, что новичок и так же со стороны смотрю и удивляюсь, о чем вы здесь пишите. Ой, а вы знаете, что такое извращенный коллективизм,?????? тогда вам наверное, уже много лет, тем более- вы должны быть умнее и мудрее, а получается как то наоборот.( Я, к сожалению, вас вообще незнаю, хотя вы так давно на форуме, ) AnnaValeri, А спасибо за то, что вам посоветовали, сначала пойти к ветеринару, а потом, после сдачи биохимии, к ним не ходить. ... и т. д. |
|||
Последний раз редактировалось Дусяша; 16.09.2011 в 13:34. |
||||
16.09.2011, 13:32 | #1205 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти,
согласна на все 100! |
|||
16.09.2011, 13:35 | #1206 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Всё познаётся в сравнении... Пока искала любую возможную информацию про Бишончиков, читала другие веточки этого же сайта... Так вот на любые вопросы новичков (чайников) там пытаются ОТВЕТИТЬ, направить, посоветовать с чего начать, дают координаты специалистов и тд. и тп. |
|||
16.09.2011, 13:39 | #1207 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
16.09.2011, 13:42 | #1208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2011, 13:45 | #1209 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri,
у меня есть к вам дельное (как я считаю) предложение! Давайте начнём наше общение с нуля. Расскажите о своей любимице, о себе, покажите фотографии своей крошки. Я уверенна, что мы ещё можем начать общение на нормальной ноте, а потом, я опасаюсь, будет поздно... Девочки с этого форума мне во многом помогли и ответы на интересующие меня вопросы я нашла именно у них, ну и ещё, естественно, просматривала информацию в интернете, здесть нет ничего такого. Я очень благодарна заводчикам нескольких моих собак Людмиле и Сергею, чтобы я делала без их ценных указаний и помощи? Но! Никто не может дать однозначный ответ - делай так, а не иначе, так как каждая собака индивидуальна и надо подстраиваться именно под неё. |
|||
16.09.2011, 13:47 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri, похоже, что те, кто Вам давал советы, настроил Вас уже заранее против пользователей этой породной веточки. Уж слишком Вы агрессивны с самого начала пути здесь. И если Вам удавалось спокойно общаться на других ветках, то значит Вы в принципе на это способны.
Хотелось бы узнать об этом Вашем достоинстве как можно быстрее. Но есть прекрасный повод радоваться новому общению. Мы подняли рейтинг веточки о бишонах!)) |
|||