Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2014, 21:09 | #12091 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу пописов, крупные собаки практически никогда не метят дома, а вот мелочь очень часто ((( Всех с победами!!! |
|||
14.12.2014, 21:14 | #12092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2014, 21:24 | #12093 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2014, 22:14 | #12094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2014, 22:23 | #12095 | |||
|
||||
Местный
|
ymka-bishon, поздравляю! Молодцы!!!
|
|||
14.12.2014, 22:34 | #12096 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу пописов дома. Мои кобели постоянно в памперсах . У меня три кобеля и две суки. Отучить метить дома даже не пытаюсь. Кроме того , один день в неделю они не гуляют на улице ,для того ,чтобы понимли ,что дома можно и нужно пользоваться туалетом . А во время выставок они часто не гуляют с пятницы до вечера воскресенья (подготовка к выставке и выставочные дни ). Если погода хорошая , то я могу их обуть и недолго выгулять перед БЕСТами. Если плохая - не вывожу совсем .Так что я не вижу криминала в том ,что собака не терпит , тем самым рискуя здоровьем , а спокойно все может делать дома. Очень смешно смотреть , когда они старательно в памперсах идут к туалету и там задирают по-очереди лапы. ))))) Но чаще все-таки лапы задираются где угодно - гарцуя друг перед другом. Это неизбежно при белой шерстке , присутствии сук и выставочной жизни. Суки же всегда идут в определенное место .
|
|||
14.12.2014, 23:02 | #12097 | |||
|
||||
Местный
|
Я памперсами не пользуюсь, купила как то на петэдже пояса для кобелей. Не прижились они.
Когда мальчишки были мелкими, они не могли никак пописать на выставке в помещении. Раз стоим с мужем около ринга, вот вот, уже скоро… И тут глазки мужа расширяются, он вопит и подпрыгивает. Оказывается Эшли решил как столбик использовать самое близкое, родное так сказать, что рядышком стояло- ногу мужа:))) Сейчас они абсолютно спокойно в отведенных на выставках местах дудонят, по команде "Писяй!" И львица тоже научилась так. |
|||
14.12.2014, 23:47 | #12098 | ||
|
|||
Местный
|
девочки , девочки , что такое , чего вы меня соблазняете , и пирожки и тусовка и прочие радости , так не честноооо , вот хоть иди билеты меняй и оставайся с вами тусы мусы разводить
|
||
14.12.2014, 23:54 | #12099 | ||
|
|||
Местный
|
поздравляю всех с очередными усешными выставочными выходными!! Особенно Любу и дочечку Виту !!!!
мы сегодня тоже ходили , у нас вчера -сегодня двойной ЦАЦИБ , на вчера не писались ( нет желания ходить под некоторых ...... кхм кхм кхм))))), а сегодня пошли , и то эксперта умудрились поменять ( в прочем как обычно это у нас и бывает) , можно сказать что у нас состоялся тройной дебют , Викуся первый раз в России в классе юниоров ( самый первый был неделю назад в Финке) - итог первый юный ЦАЦ и Лучший Юниор , Темичка - первый раз гордо в классе ветеранов - итог Лучший Ветеран и БОБ, и Тангин сыночек первый раз в промежутке ( и на выставке первый раз) первый САС и САСIB - сынок кстати родной братик нашей ( Любиной) Дафночки - дубль пометный. На бестах Темик в 9 группе в пятерке последних , в ветеранах мимо. Но день прошел прекрасно !!!!!!! с чем я нас и поздравляю |
||
15.12.2014, 00:06 | #12100 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, у меня с мальчишками на выствках ооочень просто, на руки взял, в нужное место принес , к столбику или просто к чему нибудь поставил, нога сама автоматически поднимается и никаких команд не надо))) все, дальше поднял и унес назад. вот с девочками конечно посложнее мне, Викуля пока никак на улице не хочет , ей бы только поиграть , и может терпеть целый день , Маруся пока мелкая была тоже ходила ворон считала
|
||