Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2011, 13:48 | #1211 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri, скоро 4 года моей старшенькой, и не было еще вопроса, который девочки оставили без ответа. Настройтесь на позитив. Не всегда есть возможность отвечать сразу на поставленный вопрос, у кого то выставки и он за рубежом, кто то на даче или в отпуске, кто то "завяз" на работе, у кого то щеночки... и т.д. Про координаты специалистов))))) так туточки они все и есть, порода пока еще редкая у нас!
|
|||
16.09.2011, 13:50 | #1212 | |||
|
||||
Местный
|
Благодаря этому форуму, я познакомилась с очень хорошими людьми, именно с людьми, с которыми мы общаемся между собой и вне форума, и обсуждаем все бишоньи проблемы, и еще ниразу никто не отказал.Просто не все хотят, иногда , выносить свои проблемы на всеобщее обозрение.но любую проблему можно решить,если правильно ее сформулировать.
Просто, как для новичка, надо быть коректней, а "не рубить с плеча." |
|||
16.09.2011, 13:50 | #1213 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
|
|||
16.09.2011, 13:57 | #1214 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri,
вы меня извините, но вы говорите глупости, особенно для новичка в породе! Как это нечем похвастаться? А разве ваша собака для вас не самая-самая, которой хочется восхищаться и показать другим? Я помню, когда у меня появилась моя первая бишонодевочка Антелька, мне хотелось раструбить на весь свет - посмотрите, какая у меня есть красавица!!! Я была совсем неумехой, но мне казалось, что моя девочка очень хорошо подготовлена к рингам, что у меня очень хорошие фотографии! Сейчас, я смотрю на фото прошлых лет и понимаю, что всё было корявенько :))), но, на тот момент - она была для меня самой-самой!!! |
|||
16.09.2011, 13:58 | #1215 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки, мы все забыли с чего все это началось,[B]AnnaValeri[/B мы ей вовсе и не нужны, какими бы хорошими бы не казались, и ей не нужны ничьи советы.как она сама писала.
Я вот хочу услышать Nikaklin все- таки, именно, которой и нужен был совет. Куда ж вы пропали? Вот у кого надо спросить, какие у нее собаки ... т .д..., вот с кем бы побеседовать,а не слушать обвинения от " чайников"(цитирую все ваши же слова AnnaValeri) |
|||
16.09.2011, 13:58 | #1216 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri, ну титулы это же не главное в жизни. Есть масса забавных ситуаций, красивая природа, прогулки, отпуск, игры..... мои девченки неотделимая часть моей жизни, они во всем учавствуют, всегда с нами.
А титулы- это мое личное увлечение, не более. |
|||
16.09.2011, 14:05 | #1217 | |||
|
||||
Местный
|
Royal Curazh, Марина,таким людям нас не понять и им не надо ничего доказывать, они все знают и умеют сами.Такие никогда не будут петь ни кому диферамбы, но если вдруг они что то захотят узнать," вынь да полож" ,называется, и причем срочно и подробнее., а потом опять пошли все...
|
|||
16.09.2011, 14:08 | #1218 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти, Потому что бишоны -это твоя жизнь и ты делишься этим кайфом с нами,при этом " заражая " всех, и это правильно, и от хорошего жить хочется и хорошее слушать хочется, а не упреки и обвинения...
|
|||
16.09.2011, 14:09 | #1219 | |||
|
||||
Местный
|
Вот! Дусяша, это то, что я и хотела сказать! :)
|
|||
16.09.2011, 14:10 | #1220 | ||
|
|||
Гость
|
Здравствуйте! Извините, пожалуйста, что вмешиваюсь. Я еще даже не владелица бишона, мы его только ждем. Но начала собирать сведения о породе по всему интернету, как только определились с ней.Прочитала всю эту ветку и на некоторых других форумах чуть ли не с первых страниц. и поняла, что пишут, в основном одни и теже люди. AnnaValeri, я тоже видела, что вопрос был без ответа больше суток, но, есть же и другое объяснение этому кроме того, что вы так пытаетесь отстаивать. Во-первых, люди здесь и друг другу (будучи уже давно в переписке) могли не отвечать по 2-3 суток, элементарное человеческое некогда, элементарный быт. Даже начав что-то писать могут продолжить через несколько дней свою мысль. Ну это же простительно, реальность никто не отменял и она всегда важнее даже самого радушного интернетовского общения. Ну а вторую причину почти все пытались объяснить. Так как никто не знал точного алгоритма решения проблемы, то и с ответом не торопились, надеялись, что кто-то может быть продвинулся в решении этого вопроса.
|
||