Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2014, 22:35 | #12241 | |||
|
||||
Местный
|
А "зимний нос" у бишонов встречается?
|
|||
16.12.2014, 22:45 | #12242 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2014, 23:56 | #12243 | ||
|
|||
Местный
|
Solly, только это не зимний нос , это просто недостаток пигмента , и летом он ну никак не увеличивается на солнышке , как любят говорить - позагорайте и все почернеет
он просто есть этот коричневый нос . как правило у всех щенков носы черные, а вот после года ситуация может измениться , тут надо смотреть на родителей |
||
17.12.2014, 00:02 | #12244 | ||
|
|||
Местный
|
СНОУ-КВИН, по поводу шерсти , для валяния игрушек и всяких штучек разных подходит так же только вычесанная шерсть , собирайте отдельно в мешочек все что снимаете с пуходерки и только.
У меня клиентка одна занимается валянием на очень высоком уровне , мы с ней много обсуждали что и как можно сделать из бишонской шерсти, я даже как то пару раз ходила к ней в группы на занятия, очень интересно и захватывает , но к сожалению выяснилось что у меня ужасная аллергия на шерсть из которой валяют . Самая хорошая шерсть для валяния кордочес и мериносовая ( это нерельно нежный овечий пух) если будет интересно , я покажу фотографии ее игрушек |
||
17.12.2014, 00:03 | #12245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.12.2014, 00:11 | #12246 | |||
|
||||
Новичок
|
По поводу носа, у моей сестры живет мальтезе, так вот на нем "зимний нос" проявляется. Собака элитная, крови супер и все такое. У родителей прекрасный пигмент, мы их видели. У него тоже хороший пигмент, все прокрашено в черный цвет, но зимой нос становится не просто коричневым, а даже розовым. Выглядит печально, но летом опять все восстанавливается. У личных бишонов и щенков не замечала такого
|
|||
17.12.2014, 00:14 | #12247 | |||
|
||||
Новичок
|
По поводу валяния, у меня из моих бишонов есть отличные перчатки и шапка, шерсть собирали с пуходерки или когда очень длинная, а потом сшивали. Получилось очень красиво и тепло еще делали костюм для той-терьера из шерсти чаушки, получилась собака на собаке, как-бы тойчик с шерстью
|
|||
17.12.2014, 00:40 | #12248 | |||
|
||||
Местный
|
Большое спасибо за ответы про носики!
А вот обводка глаз должна быть всегда? попалась собачка на авито, я долго смотрела на нее и не могла понять, что не так! оказалось-глаза без обводки! |
|||
17.12.2014, 01:00 | #12249 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Здесь тоже надо на многое смотреть, в первую очередь родословная собаки, а также возраст имеет большое значение, у кого-то закрашиваются позже, у кого-то раньше. У меня у одного кобеля ободки прокрасились к 3 месяцам, но не полностью. Полностью окрасились в 5 месяцев, в 6 месяцев появились черные веки и проявился красивый черный пигмент, а вообще переживали страшно, но нас убедили, что нужно время и были правы |
|||
17.12.2014, 05:23 | #12250 | |||
|
||||
Местный
|
Бибиша, спасибо за совет.
Очень интересно увидеть игрушки из шерсти! |
|||