Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.09.2011, 14:45 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что ж,вот вам девочки и мнение абсолютно другого Человека, не агрессивно настроенного, не самовлюбленного, и таким людям хочется ответить.
так вот AnnaValeri,вы " били себя в грудь" ,защищая всех новичков, даже темку предлагали другую завести, а мнение новичков другое... Помнится был уже разговор, когда КоллиХолли, кажется, или еще кто то, не помню,уже, говорила, что боится спросить про бишона, так вот ей ответили почти все , что это -чушь,Спрашивайте- ответим и не слушайте сплетни и скандалы на других ветках и форумах.А кто спрашивает тот находит ответы..и не важно на форуме или по телефону или по почте. Вы правы, Динька, что алгоритма решения этой проблемы нет, потому что вот так вот в лоб- могут ответить только "чайники", опытные еще подумают.. Если кто нашел решение этой проблемы делитесь, а не упрекайте других. И не надо извиняться, что вы вмешались, просто вы сделали это грамотно и ненавязчиво.., что мы и пытались донести до некоторых. |
|||
16.09.2011, 15:35 | #1222 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще про монку,кому интересно.
ЗАПИСЬ ПО ГАРАНТИЙНЫМ ПИСЬМАМ - БЭБИ, ЩЕНКИ, ВЕТЕРАНЫ - 1.000 руб., остальные классы - 1.500 РУБ. НА ЭТУ ПОЧТУ - [email protected] Скачать гарантийное письмо можно по ссылке http://granpri2006.narod.ru/garant.doc |
|||
16.09.2011, 16:08 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
Света, а сколько собак уже записано? Может известно.
|
|||
16.09.2011, 17:40 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
Пока неизвестно еще, но сегодня руководитель клуба ездила в РКФ, может вечером чего и узнаю.
|
|||
16.09.2011, 17:47 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, я могу посоветовать книгу одну,там написано не только про натуралку, но и про корма и их составы, кому интересно, купите,она продается в РКФ и называется "Ироническая кинологическая диетология" автор Е.Федосеева.
В свое время, мне она очень помогла разобраться с питанием моих собак, а вот про корма я даже не читала.Там не только, как кормить бишонов, а про корм для всех собак. в том числе и аллергиков.. И читать ее леко и интересно. |
|||
16.09.2011, 17:53 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Royal Curazh; 16.09.2011 в 18:04. |
||||
16.09.2011, 17:54 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.09.2011, 18:37 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как таких мордастиков не любить!
|
|||
16.09.2011, 19:19 | #1229 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Напоминаю: у моей собаки глаза не текут! Я завела собаку 1 год назад и за это время сама перелопатила интернет в поисках информации о бишонах, поэтому могу сказать, что многое (конечно не всё!) знаю |
|||
16.09.2011, 19:24 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
AnnaValeri,
да успокойтесь же наконец-то! Не портите настроение себе и окружающим, рядом с вами любимая собака и в жизни столько всего позитивного, а вы...ищете врагов там, где их нет... |
|||