Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2014, 19:15 | #12341 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2014, 19:16 | #12342 | |||
|
||||
Местный
|
Под Сибирью я имела в виду Барнаул и Новокузнецк,хотя все монопородные выставки проходили в Новосибирске,но ни одна собака этого города не имеет этого титула.
|
|||
23.12.2014, 19:28 | #12343 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2014, 19:29 | #12344 | ||
|
|||
Местный
|
Монопородные выставки конечно должны проходить по всем городам нашей страны, я сетую сейчас на выставки в Москве и М.О. их практически нет. А так вот запросто махнуть в Сибирь на выставку не каждый сможет.
|
||
23.12.2014, 19:38 | #12345 | |||
|
||||
Местный
|
В том то и дело,что клубы Москвы и МО особенно и не напрягались по поводу заявок на моно именно Бишон фризе,зная,что эта порода на обычные то выставки не ходит, а уж набрать нужное количество собак на моно совсем не просто. Да Москвичам гораздо интереснее на зарубежные выставки ездить,чем на моно в Новосибирск)))
|
|||
23.12.2014, 19:55 | #12346 | |||
|
||||
Местный
|
KateLotova ,москвичам монопордные выставки очень интересны , но УДОБНЕЕ ездить на зарубежные , потому что мне нужно думать о том -как доставить стол , компрессор и т.д. И в итоге , получается даже дешевле , учитывая , что на зарубежные выставки можно привезти несколько собак без потерь. В Сибирь -только одну . В итоге получается на порядок дешевле в Европу. Хотя в Москве и М. О. собак ,наверное, побольше будет. Даже в Питер поедут многие ,я уверена из Москвы на монку.
|
|||
23.12.2014, 20:08 | #12347 | ||
|
|||
Местный
|
KateLotova, Раньше может и не напрягались, но порода как многие в веточке
пишут, становится все более популярной, и выставляющихся бишонов становится все больше. В этом году прошла монопородная выставка в Одинцово, прошла по моему очень хорошо, принимали участие известные заводчики в Москве. А между тем в Королеве выставку отменили, еще в одном клубе отменили, и смысл ходить? за одну, две, выставки в году много чего закроешь?, если они к тому же ранга КЧК. |
||
23.12.2014, 20:15 | #12348 | |||
|
||||
Местный
|
Елена Иценко, Дак и мы ездили на КЧК выставки,ранга ПК -(одна) и ЧК(одна) за три года всего то было)))
Smiley, Марина,прекрасно Вас понимаю,сама только по одной собаке вожу на САСибы и только поездом,потому что стол и все принадлежности в самолете не представляю как возить, у меня всегда кошмар перед глазами:прилетаю,а мой багаж улетел в другой город))) |
|||
23.12.2014, 20:45 | #12349 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще боюсь самолётов, но иногда приходится летать. Приходилось перевозить собаку в салоне самолёта, морока с оформлением ужасная, большинство компаний отказываются (собака огромная).
|
|||
Последний раз редактировалось СНОУ-КВИН; 23.12.2014 в 20:49. |
||||
23.12.2014, 20:56 | #12350 | |||
|
||||
Местный
|
жаль что такие проблемы с НКП и монопородками... надо что-то делать!
|
|||