Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.12.2014, 20:59 | #12351 | |||
|
||||
Местный
|
Видимо вы давненько не летали )))) Я помню те времена ,когда летала с овчаркой и коккером на море - не хотела оставлять собак на передержку )))) Уже давно прошли те времена ,-теперь в салоне можно провозить собаку ,весом вместе с контейнером не более 8 кг.
|
|||
23.12.2014, 21:04 | #12352 | |||
|
||||
Местный
|
KateLotova , если еще и поездом до сибирских выставок добираться , то по времени получится столько же ,сколько до Запада Европы на автобусе , а это :+ расходы, - возможные дохды,т.е. - еще дороже ,чем самолетом + оплата отдельного купе и не в самом лучшем поезде.
|
|||
23.12.2014, 21:07 | #12353 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно , президент НКП ответит в теме ,или будет отмалчиваться ? !
Возможно в ответ снова покажет родившееся уродство ,или покажет статейку дилетанта ... |
|||
23.12.2014, 21:13 | #12354 | |||
|
||||
Местный
|
Да,выезд с собакой ,получается ооочень не дешевое удовольствие))) На Самарский САСиб мы с Пирсом ехали 2,5 суток и обратно столько же на поезде, хорошо девочки в Самаре встретили и в гостиницу ,и на выставку привезли, а так я себе напоминала :даму с картиной, корзиной, картонкой и маленькой собачонкой )
|
|||
23.12.2014, 21:59 | #12355 | ||
|
|||
Местный
|
Не раз высказывалось предложение проводить монопородную выставку ЧК, ну хотя бы ПК во время России вместе с другими НКП . На России с каждым годом собирается все больше собак в ринге. Но .....
По крайней мере я не получила вразумительного ответа на вопрос - почему бы не провести моно на России. К слову сказать, вообще никакого ответа не получила. (к этому, наверное, стоит привыкнуть. Ни на один поставленный перед Президентом НКП бишон фризе вопрос Президент не отвечает , как правило, начинает сразу же сильно заболевать((( ) |
||
23.12.2014, 23:39 | #12356 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.12.2014, 00:02 | #12357 | ||
|
|||
Местный
|
Smiley, Мариш , только надо сначала у всех спросить кто готов на себя взвалить руководство нашим НКП , потому как нужно чтоб реально НКП работало, а для этого много нужно делать
я тебе за своих собак могу сказать , у нас в Питере было 2 монки , одна в 12 ом году в рамках ЦАЦИБа Белые Ночи , там мы с Марусиком получили Юного Чемпиона Клуба , и еще одна в октябре или ноябре 11 года , там Марусина сестра Ева получила Юного Чемпиона Клуба , и еще давно давно, году так в 2008, когда НКП занимались совсем другие люди , Темочка закрыл титул Чемпиона НКП , и у него одного есть Гранд Чемпион России, который оформляется при наличии взрослого Чемпиона России и Чемпиона НКП))))) |
||
24.12.2014, 01:09 | #12358 | |||
|
||||
Местный
|
Что в Питер! В Тулу пару лет назад приехало только 2 собаки. А это всего 2 часа езды от Москвы.
В Москве в этом году были монки. Сколько собак они набрали? Пальцев рук хватит посчитать. Не очень-то интересны монки бишонистам, как оказалось. Цитата:
Интересны монки... угу.. видимо только на песике, в разговорах. Цитата:
Цитата:
Далее. Кто будет организовывать монку в рамках крупных выставок, в частности "России", о чем спрашивала lyulyu? Не забываем, если Вы организатор, то своих собак выставлять уже не можете. И работу ринговой бригады контролировать? И призы? И отчет потом? Кто хочет? Предлагайте, мы поддержим! Ответьте мне, пожалуйста. Какой должна быть работа С ПОРОДОЙ? Что должен делать НКП? (выставки-графики не рассматриваем, здесь все ясно). |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 24.12.2014 в 01:19. |
||||
24.12.2014, 04:33 | #12359 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ринговый бригады контролировать не нужно ( если мы говорим именно о проведении моно на России, правила проведения моно не слишком отличаются от правил проведения любой другой выставки и люди, работающие на России понимают что они делают в ринге, поверьте на слово тем, кто эту выставку посещает из года в год) Отчет по данной выставке, как и по остальным моно "российским" готовит Организатор - РКФ. Если только о призах НКП придется задуматься. Ну и на по следок, а что руководство нынешнего НКП очень часто посещает выставки??? Я,Альбина, только о вас в последнее время что то читаю не Песике..... Отговорок можно найти вагон. Вот вы меня простите, но думаю, что ни я одна не поеду в Тулу на моно. И в Москву не поеду на КЧК, даже на ПК не поеду, если выставка не будет совпадать с другой крупной.тя за эти деньги лучше в Скандинавию прокачусь, титул для меня весомее. Поэтому миллион раз лично я и предлагала проводить моно во время России, что б набрать максимальное количество участников. И вот опять , вопросы были заданы Павловой Елене. Где она???? Альбина, давайте уже Вы будете И.О., чтоли. Вы как то в курсе дела больше, похоже. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 24.12.2014 в 04:35. |
|||
24.12.2014, 09:36 | #12360 | |||
|
||||
Местный
|
Полностью поддерживаю lyulyu
|
|||