Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2014, 09:54 | #12361 | |||
|
||||
Грумер
|
lyulyu,
Будете президентом НКП? Мы проголосуем за Вас |
|||
24.12.2014, 10:07 | #12362 | ||
|
|||
Местный
|
Shantony, если б я жила в Москве, возможно, я бы подумала об этом. Но я живу слишком далеко и очень вряд ли в Москве жить буду , не имею возможности часто бывать в этом славном городе. Это во-первых ))) . Во-вторых, у меня есть свой клуб, мне и здесь дел хватает с пометами-выставками-щенками - работой в зале...
Если нужна будет моя помощь и я буду понимать, что человек действительно работает, а не воду в ступе месит, помогу с удовольствием. P.S.: в 2000-каком то году я тоже была на первой монопородной выставке, Луна тогда выставку выиграла, ее сын Ярикас Онли Фо Минимакс был лучшим щенком. Но я даже не стала оформлять титул, если честно. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 24.12.2014 в 10:15. |
|||
24.12.2014, 11:17 | #12363 | |||
|
||||
Местный
|
Я летала с Ньюфами. Бишона держу третий месяц и пока далеко не выезжали.
|
|||
24.12.2014, 11:22 | #12364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2014, 11:45 | #12365 | |||
|
||||
Местный
|
Smiley, именно в салоне, в багаж собаку не сдавала и не планирую возить любимую слонярочку как чемодан.
|
|||
24.12.2014, 13:38 | #12366 | |||
|
||||
Местный
|
Сноу-Квин,как же вам удается возить ньюфа в салоне ? Поделитесь опытом .
|
|||
24.12.2014, 14:04 | #12367 | |||
|
||||
Местный
|
Альбина, получается, что руководство НКП не может учавствовать во всех выставках, которое НКП организует? Мда…… либо надо быть альтруистом чистой воды, либо не быть…...
|
|||
24.12.2014, 15:05 | #12368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2014, 15:28 | #12369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы не коллисты, где надо следить за вязками мраморов, мы не таксятники, чтобы воевать за окрас мерле, мы не с чихами и не со шпицами, где надо четко отслеживать поголовье, чтобы дырок в голове не было. Что делать надо? Популяризировать? Так уже не надо, стоит только на авито войти, такого кол-ва пометов бишонов ни когда не было. Выставки-так подавайте заявки-будут. Все твердят-НКП должен. Так ответьте мне-что? Цитата:
К слову, у меня не питомник, всего 4 собачки, пометов у меня было всего 4, регулярно оплачиваю взнос в НКП. Это не отговорки, а реалии, к сожалению. Цитата:
Могу сказать одно. НКП, на что хватает средств и сил делает. Сайт НКП создан(не бесплатно), база создана(не бесплатно). Правда не все хотят вносить в нее своих собак, но это уже их дело, я писАла, чтобы присылали копии родословных, будем вносить. Но это опять же, как оказалось, ни кому не нужно. На базе сайта НКП сделали форум НКП-пишите, что не нравится, что нравится, что хотелось бы видеть. Но опять же-тишина. Выпустили вестник(расходные материалы не бесплано)-брали со скрипом. Хотите-собирайтесь, переизбирайте, создавайте вновь, работайте. Уже нет сил одно и то же писать из раза в раз. Оправдываться НКП не видит надобности. Кто хотел, тот вступил. И физ лица и клубы. Остальное-и правда вода в ступе. |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 24.12.2014 в 15:40. |
||||
24.12.2014, 16:42 | #12370 | ||
|
|||
Местный
|
А почему Президентом НКП должен быть обязательно владелец бишонов?
Посмотрите список Президентов клубов на сайте РКФ, в большинстве своем Президентами являются совсем не владельцы пород, а люди имеющие вес и "пробивную способность"- Иншаков, Клишас, Иванищева, Швец, Харатишвили, Ерусалимский, Галиаскаров, Барбосов и др. Причем многие Президенты и не одного клуба.... Только вопрос, как кого-нить из них заманить? )))) |
||