PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.12.2014, 18:04   Прямая ссылка на это сообщение #12371
lyulyu
Местный

lyulyu lyulyu вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Сиба Посмотреть сообщение
А почему Президентом НКП должен быть обязательно владелец бишонов?

Посмотрите список Президентов клубов на сайте РКФ, в большинстве своем Президентами являются совсем не владельцы пород, а люди имеющие вес и "пробивную способность"- Иншаков, Клишас, Иванищева, Швец, Харатишвили, Ерусалимский, Галиаскаров, Барбосов и др. Причем многие Президенты и не одного клуба....
Вот я об этом говорила очень давно и много раз, когда только начали вести речь о создании НКП. Елена Павлова тогда была категорически против. Для меня ни тогда, ни сейчас не понятно, отчего сторонний к породе человек не может возглавлять Нац. Клуб?

Прошу прощения, мне не очень удобно с планшета цитировать , поэтому напишу сплошным текстом.
А с чего Вы, Альбина, решили, что НКП будет закупать призы для "России"??? НКП что ли "Россию" проводит???? Для "России" призы и РКФ в состоянии закупить. Нет желания или возмозможностей у Нац.клуба предоставить от своего имени кубки-розетки, думаю большинство со мной согласится, и не надо. Это не главное - розетки- кубочки.
Да, конечно, я соглашусь, что клуб - дело муторное и требующее расходов. Но и вы согласитесь, я думаю, что когда новый клуб создается никто на блюдечке с золотой каемочкой денег не несет в него. Нужно время , что б люди от клубе узнали, нужны какие то "телодвижения" чтобы этот клуб начал работать и стал народу интересен. Мы открывали клуб с нуля, я знаю, что это такое. Я знаю, насколько трудно привлечь новых людей, особенно по началу. Первые годымы работали за спасибо, по принципу "улыбаемся и машем", да и сейчас очень трудно. Вы не хотите меня услышать, основная проблема в том, что Елена с людьми не общается, вы почитайте ее посты здесь... , вспомните когда то популярный форум Империал Голд и вспомните почему этот ресурс перестал был популярным...

Что было сделано для того, чтобы какая нибудь Маша Иванова , купившая вчера щенка бишона захотела обратиться в Нац. Клуб и ей было интересно заходить на сайт, пользоваться форумом, общаться с руководством... Ей база бишонов не нужна!! Без надобности. Она, может, кобеля купила для души, в обнимку телевизор посмотреть. Ей элементарное человеческое общение нужно, Вам, как работнику клуба, этого ли не знать?? Иной раз таких "кадров" встретишь, а не имеешь права хамить, как наш Президент, рассказывать, что тяжело болен, должен выслушать и и обязательно помочь... Какой бы , простите, дурой эта Маша ни была. Потому что и от нее зависит существование клуба. И в интересах клуба, что бы эта Маша в клубе осталась!!

а наш НКП на сегодня не смог удержать даже тех, кто пришел и поверил при создании. О каких новых людях может идти речь?

Последний раз редактировалось lyulyu; 24.12.2014 в 18:12.
lyulyu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2014, 18:53   Прямая ссылка на это сообщение #12372
2la.bichon
Местный

Отправить сообщение для 2la.bichon с помощью ICQ

2la.bichon 2la.bichon вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lyulyu Посмотреть сообщение
А с чего Вы, Альбина, решили, что НКП будет закупать призы для "России"?
Я не решала, я просто ответила вот на это:
Цитата:
Если только о призах НКП придется задуматься.
Цитата:
думаю большинство со мной согласится, и не надо. Это не главное - розетки- кубочки.
Это тем не надо, у кого их девать уже не куда. А тем, кто пришел впервые, ну или только начал ходить по выставкам очень даже надо. Иначе не было бы столько постов после обычных выставок, что мол, не дали хоть мааленький кубочек или розеточку.

Цитата:
Вы не хотите меня услышать, основная проблема в том, что Елена с людьми не общается, вы почитайте ее посты здесь... , вспомните когда то популярный форум Империал Голд и вспомните почему этот ресурс перестал был популярным...
Я Вас слышу, Ярослава. Но давайте отделять мух от котлет. Елена-это еще не весь НКП. Есть я, есть девочки из регионов. По-моему мы очень даже дружелюбно здесь со всеми общаемся и готовы по возможности ответить на все вопросы. Вас только Павлова не устраивает? Так и пишите.
Цитата:
Первые годымы работали за спасибо, по принципу "улыбаемся и машем", да и сейчас очень трудно.
Мы тоже "улыбаемся и машем"
Цитата:
Нужно время , что б люди от клубе узнали, нужны какие то "телодвижения" чтобы этот клуб начал работать и стал народу интересен.
Все "телодвижения" НКП я описАла постом выше. Если Вы считаете этого мало, предлагайте, рассмотрим, обдумаем. Обвинять-то каждый может.
Цитата:
Вот я об этом говорила очень давно и много раз, когда только начали вести речь о создании НКП. Елена Павлова тогда была категорически против.
Т.е. опять все шишки на Павлову... Я помню эти разговоры. Но тогда не было выдвинуто ни одного конкретного человека, с которым этот вопрос был бы оговорен и кто бы дал согласие возглавить НКП. А все было как и сейчас-разговоры одни:Было бы хорошо, а нет, было бы плохо...
Цитата:
а наш НКП на сегодня не смог удержать даже тех, кто пришел и поверил при создании. О каких новых людях может идти речь?
Я поняла о ком Вы сейчас. Это был один единственный клуб, который ушел. Больше ни кто не покидал НКП по причине его "бездействия".
И, как я уже писАла-все это бла, бла.
Конкретно-Вы хотите переизбрать руководство? Давайте! Предлагайте кандидатуры, предлагайте место и время встречи. В чем дело? Я за, двумя руками! Если это поможет и нам и НКП, почему нет? Я первая заявлю о самоотводе с поста вице.

Последний раз редактировалось 2la.bichon; 24.12.2014 в 18:56.
2la.bichon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 19:57   Прямая ссылка на это сообщение #12373
lyulyu
Местный

lyulyu lyulyu вне форума
Местный

Послушайте! мы все нормальные люди. отчего то мне кажется, что те , кому интересны монопородные выставки и кто посещает САСИБы не слишком огорчатся, что НКП не подарил кубок или розетку по причине отсутствия денег на первых порах. Уверяю вас. Ну и Вы же прекрасно знаете, что как бы хорошо ни была организована выставка. какие б призы не были закуплены, обязательно найдутся 2-3-5 человек, которые будут все равно не довольны хотя б даже цветом розетки, не стоит на этом заморачиваться.

Я Лене ЛИЧНО предлагала несколько человек, не меющих отношения к породе конкретно, но имеющих вес в российской кинологии, с кем ТОГДА могла бы поговорить о председательстве в НКП. Она была очень против..... на это у нее свои, видимо, причины были.

говоря об ушедших членах я умею ввиду не только клуб, но частных лиц, которые по началу стали членами НКП, но членство свое позже не подтвердили и не по причине "бездействия" клуба, как Вы пишете, а по причине - "Не вижу смысла, не интересно".

Да, я согласна с тем, что разговоры на форуме не приведут ни к чему, нужно собираться и разговаривать лично, выслушивая как друг друга, так и руководство нынешнего клуба. Иначе смысла не будет. Необходимо будет вести протокол собрания, если хотим, чтобы это было официально, не разговоры "за семечками". Кто, с кого снимает какие полномочия досрочно или нет, объявляя это на форуме - это опять же просто разговоры.
Да, я могу предложить и место и время встречи, которое устроит многих - Евразия, после окончания ринга.

Кстати, на сайте РКФ вижу информацию - Президент НКП
Павлова Елена Анатольевна
Вице-Президент НКП
Метелева Юлия Викторовна
Ответственный секретарь НКП
Скрепинская Елена Сергеевна

Я знаю, что информация на сайте РКФ обновляется редко, если не настаивать на обновлении. Но вот хотя б это можно было сделать, если важные посты в руководстве занимают сейчас совсем другие люди? И выставочная комиссия, и племенная очень даже открыты для общения, стоит всего лишь написать официальную бумажку. Насколько мне известно, с ноября РКФ ведет работу с нац.клубами по уточнению данных.

Последний раз редактировалось lyulyu; 24.12.2014 в 20:00.
Старый 24.12.2014, 20:08   Прямая ссылка на это сообщение #12374
Smiley
Местный

Отправить сообщение для Smiley с помощью Skype™

Smiley Smiley вне форума
Местный

Хорошая идея собраться после ринга на Евразии . Поддерживаю. И из регионов приедут и москвичи придут .
Старый 24.12.2014, 20:20   Прямая ссылка на это сообщение #12375
2la.bichon
Местный

Местный

Цитата:
Я знаю, что информация на сайте РКФ обновляется редко...
lyulyu, Ярослава, я думаю, что Вы несколько преувеличиваете о своей осведомленности.
Мне надоело.

Это первое, что открывается, если забить в поисковике НКП бишон фризе.
Делайте что хотите. Только уже делайте.

Последний раз редактировалось 2la.bichon; 24.12.2014 в 20:34.
Старый 24.12.2014, 20:34   Прямая ссылка на это сообщение #12376
lyulyu
Местный

lyulyu lyulyu вне форума
Местный

мне достаточно открыть сайт РКФ. Обновление, кстати, 22.12.2014. Значит, Национальный Клуб сведения не подал.
http://rkf.org.ru/rkf/NKP_list.html

24.12.2014 был вывешен список Монопородных выставок на 2015 год. Моно бишонов в списке нет вовсе......... А Вы говорите......
http://rkf.org.ru/shows/4kpkk4k/2015/2015.html

Вам может надоедать все, что угодно. Я верю сведениям, указанным на официальном сайте Российской Кинологической Федерации.

Последний раз редактировалось lyulyu; 24.12.2014 в 20:44.
Старый 24.12.2014, 20:41   Прямая ссылка на это сообщение #12377
2la.bichon
Местный

Местный

Сразу напишу, чтобы потом не говорили. В дни "Евразии" я буду отмечать более значимое для меня событие. Так что, меня не будет на этой выставке, как всегда, сорри.
Старый 24.12.2014, 20:43   Прямая ссылка на это сообщение #12378
lyulyu
Местный

lyulyu lyulyu вне форума
Местный

Марина, вот об этом мы только что говорили........... )))))))))) А Елена Анатольевна заболеет.

Последний раз редактировалось lyulyu; 24.12.2014 в 20:45.
Старый 24.12.2014, 20:50   Прямая ссылка на это сообщение #12379
Smiley
Местный

Smiley Smiley вне форума
Местный

Цитата:
Марина, вот об этом мы только что говорили........... )))))))))) А Елена Анатольевна заболеет.
Думаешь ,она уже здорова ?
Старый 24.12.2014, 20:54   Прямая ссылка на это сообщение #12380
2la.bichon
Местный

Местный

Цитата:
Марина, вот об этом мы только что говорили........... )
Не слишком?
В дни Евразии мой день рождения. И я ни за что и никогда не променяю свою личную жизнь на выставки.
Ответ

Метки
бишон, бишон фризе, бишон-фризе, стрижка