Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.12.2014, 18:04 | #12371 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Прошу прощения, мне не очень удобно с планшета цитировать , поэтому напишу сплошным текстом. А с чего Вы, Альбина, решили, что НКП будет закупать призы для "России"??? НКП что ли "Россию" проводит???? Для "России" призы и РКФ в состоянии закупить. Нет желания или возмозможностей у Нац.клуба предоставить от своего имени кубки-розетки, думаю большинство со мной согласится, и не надо. Это не главное - розетки- кубочки. Да, конечно, я соглашусь, что клуб - дело муторное и требующее расходов. Но и вы согласитесь, я думаю, что когда новый клуб создается никто на блюдечке с золотой каемочкой денег не несет в него. Нужно время , что б люди от клубе узнали, нужны какие то "телодвижения" чтобы этот клуб начал работать и стал народу интересен. Мы открывали клуб с нуля, я знаю, что это такое. Я знаю, насколько трудно привлечь новых людей, особенно по началу. Первые годымы работали за спасибо, по принципу "улыбаемся и машем", да и сейчас очень трудно. Вы не хотите меня услышать, основная проблема в том, что Елена с людьми не общается, вы почитайте ее посты здесь... , вспомните когда то популярный форум Империал Голд и вспомните почему этот ресурс перестал был популярным... Что было сделано для того, чтобы какая нибудь Маша Иванова , купившая вчера щенка бишона захотела обратиться в Нац. Клуб и ей было интересно заходить на сайт, пользоваться форумом, общаться с руководством... Ей база бишонов не нужна!! Без надобности. Она, может, кобеля купила для души, в обнимку телевизор посмотреть. Ей элементарное человеческое общение нужно, Вам, как работнику клуба, этого ли не знать?? Иной раз таких "кадров" встретишь, а не имеешь права хамить, как наш Президент, рассказывать, что тяжело болен, должен выслушать и и обязательно помочь... Какой бы , простите, дурой эта Маша ни была. Потому что и от нее зависит существование клуба. И в интересах клуба, что бы эта Маша в клубе осталась!! а наш НКП на сегодня не смог удержать даже тех, кто пришел и поверил при создании. О каких новых людях может идти речь? |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 24.12.2014 в 18:12. |
|||
24.12.2014, 18:53 | #12372 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, как я уже писАла-все это бла, бла. Конкретно-Вы хотите переизбрать руководство? Давайте! Предлагайте кандидатуры, предлагайте место и время встречи. В чем дело? Я за, двумя руками! Если это поможет и нам и НКП, почему нет? Я первая заявлю о самоотводе с поста вице. |
|||||||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 24.12.2014 в 18:56. |
||||||||
24.12.2014, 19:57 | #12373 | ||
|
|||
Местный
|
Послушайте! мы все нормальные люди. отчего то мне кажется, что те , кому интересны монопородные выставки и кто посещает САСИБы не слишком огорчатся, что НКП не подарил кубок или розетку по причине отсутствия денег на первых порах. Уверяю вас. Ну и Вы же прекрасно знаете, что как бы хорошо ни была организована выставка. какие б призы не были закуплены, обязательно найдутся 2-3-5 человек, которые будут все равно не довольны хотя б даже цветом розетки, не стоит на этом заморачиваться.
Я Лене ЛИЧНО предлагала несколько человек, не меющих отношения к породе конкретно, но имеющих вес в российской кинологии, с кем ТОГДА могла бы поговорить о председательстве в НКП. Она была очень против..... на это у нее свои, видимо, причины были. говоря об ушедших членах я умею ввиду не только клуб, но частных лиц, которые по началу стали членами НКП, но членство свое позже не подтвердили и не по причине "бездействия" клуба, как Вы пишете, а по причине - "Не вижу смысла, не интересно". Да, я согласна с тем, что разговоры на форуме не приведут ни к чему, нужно собираться и разговаривать лично, выслушивая как друг друга, так и руководство нынешнего клуба. Иначе смысла не будет. Необходимо будет вести протокол собрания, если хотим, чтобы это было официально, не разговоры "за семечками". Кто, с кого снимает какие полномочия досрочно или нет, объявляя это на форуме - это опять же просто разговоры. Да, я могу предложить и место и время встречи, которое устроит многих - Евразия, после окончания ринга. Кстати, на сайте РКФ вижу информацию - Президент НКП Павлова Елена Анатольевна Вице-Президент НКП Метелева Юлия Викторовна Ответственный секретарь НКП Скрепинская Елена Сергеевна Я знаю, что информация на сайте РКФ обновляется редко, если не настаивать на обновлении. Но вот хотя б это можно было сделать, если важные посты в руководстве занимают сейчас совсем другие люди? И выставочная комиссия, и племенная очень даже открыты для общения, стоит всего лишь написать официальную бумажку. Насколько мне известно, с ноября РКФ ведет работу с нац.клубами по уточнению данных. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 24.12.2014 в 20:00. |
|||
24.12.2014, 20:08 | #12374 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошая идея собраться после ринга на Евразии . Поддерживаю. И из регионов приедут и москвичи придут .
|
|||
24.12.2014, 20:20 | #12375 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 24.12.2014 в 20:34. |
||||
24.12.2014, 20:34 | #12376 | ||
|
|||
Местный
|
мне достаточно открыть сайт РКФ. Обновление, кстати, 22.12.2014. Значит, Национальный Клуб сведения не подал.
http://rkf.org.ru/rkf/NKP_list.html 24.12.2014 был вывешен список Монопородных выставок на 2015 год. Моно бишонов в списке нет вовсе......... А Вы говорите...... http://rkf.org.ru/shows/4kpkk4k/2015/2015.html Вам может надоедать все, что угодно. Я верю сведениям, указанным на официальном сайте Российской Кинологической Федерации. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 24.12.2014 в 20:44. |
|||
24.12.2014, 20:41 | #12377 | |||
|
||||
Местный
|
Сразу напишу, чтобы потом не говорили. В дни "Евразии" я буду отмечать более значимое для меня событие. Так что, меня не будет на этой выставке, как всегда, сорри.
|
|||
24.12.2014, 20:43 | #12378 | ||
|
|||
Местный
|
Марина, вот об этом мы только что говорили........... )))))))))) А Елена Анатольевна заболеет.
|
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 24.12.2014 в 20:45. |
|||
24.12.2014, 20:50 | #12379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.12.2014, 20:54 | #12380 | |||