Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хочу ответить.
Конечно не в породе. Я не имела в виду породу. А именно в работе (не надо заглавными, я хорошо вижу). 1. кол-во собак не сравнимо -САО и бишон 2. кол-во выставляющихся на моно собак (вытекает из первого) 3. давность создания НКП. Просмотрела весь сайт НКП САО, не нашла ничего радикального, чем бы он отличался от нашего. Только кол-вом выставок и членов(и, естественно, написанных страниц) ![]() И потом, в САО есть с чем работать, у них аборигенов полно. А у нас все "устаканено" давно. Не корректное сравнение, ИМХО. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Машина -это известный способ (не самый быстрый и не самый легкий ) , но мне интересно именно самолет . Перевозщики -это все понятно ,но как вам удается пройти регистрацию и контроль на посадку ? Ньюфа же не спрячешь . И главное -как вам удается вернуться с такой собакой в салоне ? Ведь на обратном пути "местные перевозчики" уже утрачивают свой статус. Для меня это очень интересный вопрос - я очень часто бываю на выставках в разных концах света .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
3. давность создания НКП бишон фризе позволяет набраться опыта и работать с клубами и РКФ ,чего не видно. Созданный сайт давно в глубокой коме , никакой работы с породой не ведется , отсюда многие новые владельцы не знают для чего им посещать выставки и как, с кем вязать собак . У вас есть какие-то печатные издания для новых владельцев ? Ну , хотябы что-то на сайте написано для новичков ? Вы вообще знете -сколько пометов в год и какие пометы есть ,или планируются ? Сколько собак и в каких регионах ? Уверена ,что и собак-то вы знаете только из форумов. То , что владельцы не идут в НКП -это не инертность владельцев,а отсутствие работы НКП. И что значит "устаканено " ? Я так понимаю , что это -заболочено . И , наболевшее - нет монопородных выставок годами !!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я хотела зарегестрироваться на форуме НКП, но форум неживой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lyulyu Ярослава, почему президент НКП должен жить в Москве? Главное, должен быть опытный породник, открытый для общения с людьми, готовый делиться знаниями с новичками.
|
|||
![]() |
![]() |