Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.12.2014, 14:26 | #12401 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
2.1.Популяризация породы в соответствии со стандартом ФЦИ с целью дальнейшего улучшения качества породы Бишон фризе. Каким образом осуществлялась эта работа? 2.6.НКП занимается сбором и накоплением информации по состоянию породы на территории России и за рубежом, осуществляет широкий обмен этой информацией. ????? 2.7.НКП участвует во ВСЕХ кинологических мероприятиях породы. В каких кинологических мероприятиях породы участвует НКП? ну и вот это осуществляется каким образом???: 2.10.НКП организует на современном зоотехническом уровне провежение семинаров по итогам выставок и состязаний, результатам племенной работы и совершенствованию специалистов по породе. 2.11.НКП осуществляет издательскую деятельность, публикует материалы по итогам выставок, племенной работе, оценке использования производителей и другой тематике клуба. 2.12.НКП оказывает методическую, консультативную помощь членам клуба, НКП осуществляет иную деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ и настоящим уставом. хотелось бы уточнить следующую фразу: из п. 2.11.НКП публикует материалы по оценке использования производителей Это как??? На основании чего? Кто именно осуществляет эту оценку? |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 25.12.2014 в 14:36. |
|||
25.12.2014, 14:32 | #12402 | |||
|
||||
Местный
|
Альбина, а вы не боитесь, что в ваше отсутствие вас поставят президентом? Будет вам- без меня немя женили.
|
|||
25.12.2014, 14:46 | #12403 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.12.2014, 15:26 | #12404 | |||
|
||||
Местный
|
СНОУ-КВИН , я придерживаюсь другого мнения . Это не обязательно породник -владелец бишонов . Это может быть активный и знающий породу человек , знающий работу клубов и хороший организатор.
|
|||
25.12.2014, 15:32 | #12405 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что вам дает обратный билет ? Как вы подтверждаете провоз собаки в салоне ? И как вы проходите контроль-регистрацию на посадку в самолет ? - это меня интересует. Мне интересен ваш опыт. |
|||
25.12.2014, 16:02 | #12406 | |||
|
||||
Местный
|
А сейчас у Вас не осталось с ними связей? Думаю, это было бы круто, заполучить такого человека в НКП!!!
|
|||
25.12.2014, 17:32 | #12407 | |||
|
||||
Местный
|
Я перестала ездить на Евразию, как только ее перенесли на март. У меня др 22 марта, у папы 23 марта, у мамы 31 марта. Дни рождения моих родителей и членов моей семьи-это святое. Мы всегда в эти дни вместе. И мне даже в голову не приходит в этот день ехать на выставку. И моим родителям уже за 70. Я никогда себе не прощу, если пропущенный мной др родителей из-за Евразии может стать последним в их жизни. У каждого свои приоритеты. У кого-то выставки, у кого-то семья. А в этом году мне 45. Неужели я попру на Евразию выбирать президента НКП?
|
|||
25.12.2014, 17:45 | #12408 | |||
|
||||
Местный
|
lyulyu,
Цитата:
На все вопросы ответит Президент НКП на отчетно-перевыборном собрании перед членами НКП. Нужны Вам ответы раньше-пишите руководителю НКП, требуйте собрать собрание, приезжайте на него в те дни, когда его назначит НКП и где. И делайте уже, что так давно хотите. Переизбирайте, назначайте и работайте. А я не обязана тут перед вами отчитываться. |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 25.12.2014 в 17:51. |
||||
25.12.2014, 17:46 | #12409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.12.2014, 17:52 | #12410 | |||
|