Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.12.2014, 00:49 | #12421 | |||
|
||||
Местный
|
Ярослава, у Вас же свой клуб? Правильно я поняла? Давайте представим такую ситуацию, что приходит в клуб человек и начинает спрашивать у Вас о деятельности клуба и начинает попунктно требовать у Вас отчет о соблюдении устава. Вы его куда пошлете?
А вот когда он станет членом вашего клуба, то Вы обязаны будете ему предоставить полный отчет. И то, на собрании. Вот и я считаю, что руководство клуба должно отчитываться только перед членами НКП и то на собрании. И члены НКП вынесут оценку работе клуба.Положительную или отрицательную. И решат, переизбрать руководство или просто вынести выговор. У меня у самой сейчас много вопросов накопилось. Но я имею право их задать, я член НКП и во время оплачиваю членкие взносы. И в ближайшее время я найду способ их задать. Надеюсь, что донесла свою мысль. |
|||
Последний раз редактировалось 2la.bichon; 26.12.2014 в 00:55. |
||||
26.12.2014, 05:28 | #12422 | ||
|
|||
Местный
|
Да никуда не пошлю, чего мне скрывать?? Могу и вам здесь рассказать, если интересно. Спрашивайте!
P.s.: у меня не свой клуб, у нас общественная организация, в которую может прийти любой человек, не обязательно владелец собаки и стать ее членом. И каждый при этом вправе знать чем эта организация занимается, прежде чем участвовать в работе и нести взносы. Разве не так??? И мы ответим на все вопросы, потому что заинтересованы в бОльшем количестве членов ( соотвественно больше взносов, больше помётов ). Сейчас, знаете ли , конкуренция, клубов много. |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 26.12.2014 в 05:39. |
|||
26.12.2014, 09:04 | #12423 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ярослава, Вам так трудно набрать по телефону руководящий состав и задать вопросы? Есть еще вибер, скайп, аська…. Когда у человека возникает важные для него вопросы, он и с другой страной свяжется... |
|||
www.bichonfrise.com.ua Последний раз редактировалось Эсти; 26.12.2014 в 09:10. |
||||
26.12.2014, 09:25 | #12424 | |||
|
||||
Местный
|
Эсти ,это вам просто набрать ноер телефона и позвонить вашему президенту НКП -из Киева в Киев , а lyulyu это не совсем просто - расстояние , знаете-ли оплачивается за разговоры. К тому же разговоры на форуме ,как ничто другое, привлекают внимание к НКП и , многие не зная о его существовании , могут узнать и вступить . Вы же задавали вопросы своему президенту в этой веточке! Именно для решения многих вопросов , для обсуждения и существует эта тема. Я считаю , что обсуждать многие вопросы удобнее ,а главное -полезнее на форуме , где могут прочитать все желающие , чем тет-а-тет по телефону.
|
|||
26.12.2014, 09:43 | #12425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.12.2014, 10:02 | #12426 | |||
|
||||
Местный
|
Ну , вибер есть не у всех -многие пользуются воцапом , скайп -тоже . Я знаю несколько человек , которые специально их не устанавливают. Вы можете разговаривать с кем угодно по телефону -это ваше личное желание.Но это -не главное . Главное было во второй части мего поста. А именно : на этой ветке ЖЕЛАТЕЛЬНО обсуждать все вопросы ,свзанные с породой.Вы в этой теме не для этого ?
|
|||
Последний раз редактировалось Smiley; 26.12.2014 в 10:04. |
||||
26.12.2014, 10:22 | #12427 | ||
|
|||
Местный
|
Эсти, наверное, Вам виднее кто чем занимается в Российском НКП бишон фризе.......
Господи, непонятно, с чего деятельность Клуба стала тайной за семью печатями? Не легче ли было ответить на вопросы о работе организации, созданной для владельцев собак и, согласно уставу, для популяризации породы? Вместо этого Вице-президент не готов вести диалог с потенциальными членами НКП (а веточку читает очень много владельцев бишонов), а Президент болеет беспрестанно и вести диалог не может в принципе. Цитата:
кстати в Уставе НКП я не нашла информации, что деятельностью НКП могут интересоваться ТОЛЬКО члены НКП. Тогда нужно и сайт организации сделать закрытым, чтобы члены НКП могли зайти на него только после своевременного внесения взносов и получения специального кода доступа. ПОКА сайт в общем доступе. Если кого то интересует как работает Общественная Кинологическая Организация , которую я представляю, я могу ответить на поставленные вопросы хоть на веточке, хоть в личку :) |
||
Последний раз редактировалось lyulyu; 26.12.2014 в 10:29. |
|||
26.12.2014, 10:46 | #12428 | ||
|
|||
Местный
|
О боже мой :) у меня в 30 раз уже меньше желания нкп делать :))))
|
||
26.12.2014, 11:01 | #12429 | |||
|
||||
Местный
|
Mannique Лена , ну почему же не делать ? НАОБОРОТ - вы видите ошибки и и уже не будете их делать . Ошибки -это то ,за что нужно быть благодарной судьбе - это опыт !
|
|||
26.12.2014, 11:05 | #12430 | ||
|
|||
Местный
|
|
||